ドーベル(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド ドーベル(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
ドーベル(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のドーベルα/β衣装について掲載。ドーベル重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材と入手方法をまとめています。アイスボーンのドーベル重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ドーベルα】衣装

ドーベルα

【ドーベルβ】衣装

ドーベルβ

凍結された氷骨×5導きの地の氷雪地帯にある骨塚から採取
太古龍骨×3マスターランクの古龍から入手
龍脈の剛竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×2,000pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ドーベル重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5