シャム(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド シャム(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
シャム(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のシャム衣装について掲載。シャム重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのシャム重ね着はこの記事を参考にしてください。

【シャム】衣装

シャム

鮮やかな紅骨×2導きの地の陸珊瑚地帯にある骨塚から採取
シャムオスの厚鱗×3マスターランクのシャムオスから剥ぎ取り
龍脈の強竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×100pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

シャム重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    5