ハイメタ(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド ハイメタ(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
ハイメタ(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のハイメタ衣装について掲載。ハイメタ重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのハイメタ重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ハイメタ】衣装

ハイメタ

溶岩の結晶×5導きの地の溶岩地帯にある鉱脈から採掘
デプスライト鉱石×3マスターランクの陸珊瑚の台地の鉱石から採掘
龍脈の重竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×600pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ハイメタ重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    5