ガマル(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ガマル(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ガマル(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の【ガマル】衣装について掲載。ガマル重ね着の男女別の見た目や入手方法、生産に必要な素材と、どのクエストで入手できるのかもまとめています。アイスボーンでガマル重ね着がほしい人は参考にしてください。

目次

重ね着装備の一覧と設定方法はこちら

ガマル重ね着の男女別見た目

重ね着着用時の見た目

重ね着の着彩は、デフォルトカラーを適用しています。

ガマル

重量級の大顎×5導きの地のドドガマルから入手
岩賊竜の厚皮×3マスターランクのドドガマルから入手
龍脈の重竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
溶岩の結晶×2導きの地の溶岩地帯にある鉱脈から採掘
調査ポイント×500pts-

導きの地で素材を入手しよう

導きの地

ガマル重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

導きの地についてはこちら

  1. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    1
  2. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    5

×