ブリゲイド(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ブリゲイド(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ブリゲイド(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のブリゲイド衣装について掲載。ブリゲイド重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのブリゲイド重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ブリゲイド】衣装

ブリゲイド

狩猟王のコイン×5上位闘技大会04〜07のクリア報酬
勇気の証G×1上位古龍種のクエストクリア報酬
調査ポイント×5,000pts-

上位の闘技大会をクリア

狩猟王のコインは、上位・下位の闘技大会04〜07のクリア報酬で手に入る。マスターランクの闘技大会では入手できないので注意。

MHWの闘技大会クエスト攻略はこちら

ブリゲイドを使ったコーティネート例

パンツスタイルでクールな印象に!

スタイリッシュコーデ
重ね着カラー
ブリゲイドプリセットの黒(一括変更)
ブリゲイド頭と同じ色
ダンテ頭と同じ色
ダイバー頭と同じ色
ダンテ頭と同じ色

ブリゲイドはタイトなスカート姿だが、ダンテ衣装の脚を使用し、クールなパンツスタイルに変身!ダンテ脚の赤みがかった黒に合わせて、頭と胴の色を変更するのもあり。

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    4
  5. ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    5

×