ツィツィ(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ツィツィ(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ツィツィ(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のツィツィ衣装について掲載。ツィツィ重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのツィツィ重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ツィツィ】衣装

ツィツィ

ギラつく閃光膜×5導きの地のツィツィヤックから入手
眩鳥の厚皮×3マスターランクのツィツィヤックから入手
龍脈の強竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
色あせた結晶×2導きの地の陸珊瑚地帯にある鉱脈から採掘
調査ポイント×500pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ツィツィ重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

  1. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    1
  2. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. ディノバルド亜種の弱点と攻略 | 研ぎ状態の連続攻撃に注意!
    ディノバルド亜種の弱点と攻略 | 研ぎ状態の連続攻撃に注意!
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    5

×