さくら(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド さくら(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
さくら(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のさくら衣装について掲載。さくら重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのさくら重ね着はこの記事を参考にしてください。

【さくら】衣装

さくら

さくら重ね着は、ワンセット重ね着です。他の重ね着と組み合わせての使用はできません。

生産に必要な素材と入手方法

生産に必要な素材一覧

歴戦王ナナをクリア

歴戦王ナナ

歴戦王ナナ・テスカトリが登場するクエスト「青は愛より出でて愛より熱し」のクリア報酬で、炎妃龍チケットが手に入る。イベントが実施されていたら、忘れずにクリアしておこう。

歴戦王ナナテスカトリの攻略はこちら

    1
  2. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    2
  3. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    5