地雷掲示板は見る専で色々見た中でもキックされたから晒す人も多いキャンパーも同じく
低ランクの人キックしまくる人が晒されてた
前は配信やってる人まで晒してた
何か配信のルールが面倒だからとか
じゃあ参加しなきゃ良いじゃんって思った
続きを読む
閉じる
あの掲示板に集まる地雷達は、百聞一見に如かずって言葉知らん連中だからなw
自分で検証したよ晒された人は本当に地雷なのか?って
自分の体感だけど3割事実、7割嘘
書かれてる内容通りの地雷は確かに居たw
暴言だの指示だのスタンプ煽りは証拠のスクショ提示してくれw
晒す方も地雷というのは同感
続きを読む
閉じる
>>1246
嘘の晒しは逆恨みや嫉妬や嫉みも絶対あるね
だって晒された人と一緒になったけど全然内容とは異なる人が何人も居たよ
良プレイヤーだったって事です
続きを読む
閉じる
>>1246
今は市川という人が色んな人とレスバ繰り広げられてる
ほんとに地雷ばっかりだよあの掲示板
続きを読む
閉じる
>>1246
頭にアル○○イル巻いて反ワ〇して自然のものが好きそうやなw
わいは逆のことばかりだけどね(´・ω・)
続きを読む
閉じる
>>1246
晒された本人から否定している投稿もいくつかあったね
それに対して晒した本人は反論出来ずワロタ
そりゃ証拠となる画像や映像が無いから言葉だけなら何とでも言えるからね
あの掲示板の晒し内容信じてる人の気が知れない、てか地雷の集まりだからかな
どうせ自分が晒されてないか確認している人達がグッドボタン押してるんだろうね
続きを読む
閉じる
昔だったら○ルテ○掲示板で晒される内容だな。まあ今は地雷の集まりで地雷が気に入らないプレイヤーを晒してる掲示板だけど。内容に信憑性がほとんど無いんだよな。証拠のスクショが無いから。文字だけの内容見て信じてグッドボタン押してる奴も地雷だし、フェイクニュースとかも信じてるタイプなんだろうな。
続きを読む
閉じる
MR200~300台の人が滅龍石怯ませやってる人は何を考えているのか?
特任、イベクエミラで遭遇した事ある
日本人と外国人両方あったガチで邪魔でしかない
続きを読む
閉じる
>>1243
滅龍石ペシペシ怯ませもそうですが、滅龍石の強化撃ちで無駄に怯ませる人居ますね
太刀にも居ました凄いやりづらかったです
私もさすがにブロックしちゃいました
続きを読む
閉じる
こないだ特任ミラで救難参加ハンマーが滅龍石の強化撃ちで怯ませコンボやってて滅茶苦茶うざかったわ。速攻抜けてブロックした。
続きを読む
閉じる
>>1241
焦る?何で?自分も大剣使ってるけど、滅龍石は誰か乗り状態か、拘束された時、ぶっ飛ばしの時しか使わないよ?基本的に石ころでしょ
こやし弾でもいいけど
続きを読む
閉じる
>>1240
それ、…私もやります…焦っちゃって寛大に見てくれるなら、助かります
続きを読む
閉じる
ミラ戦でカンスト大剣が滅龍石の強化撃ちはワロタ←割りと多いw素人かよw
確定で怯むから真溜め当たらないよw
続きを読む
閉じる
>>1237
そりゃ知識無い(知識あっても地雷はいる)人が入ったら面倒くさいからね
滅龍石ペシペシ怯ませ、かち上げ、ガンスとヘビィ竜撃砲吹き飛ばし、ガンナーで来て貫通、散弾ぶっぱで、拘束や兵器ダウン中でも胸しか攻撃しない、武器攻撃一切せず兵器しか使わない奴
F2開幕時に煙炊かない
マルチやる最はこれらの行動に気を付けてホストやれば良いんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>1237
自分はメイン武器も防具も揃ってるからマルチでお助けマンやってますね、みんな初見は大変でしょうから。
続きを読む
閉じる
皆さんはミラボレアスソロ、それともマルチ?私はソロ、書き込み見てたらマルチは大変そう
続きを読む
閉じる
晒す理由がしょうもないよな
気に入らないならブロックしとけ他人を巻き込むな
続きを読む
閉じる
最近多いよな気に入らないからって晒す奴
自分が地雷って気付いてないのだろう
大した上手くもない奴(自分が乙してる癖に)が他人を晒す傾向にある
こういう奴こそソロかフレンドとやればいい
続きを読む
閉じる
別掲示板で晒し厨が自分の気に入らない人晒してる地雷おるから気を付けてくれ
続きを読む
閉じる
他人のプレイスタイルが気に入らないから好戦的になるんじゃない?
イキってるとか意味不明な事言う奴もいるし
自分の思い通りにならないからとかね
ただミラの滅龍石怯ませは例外だけど
無意味に怯ませてこっちの攻撃が当たらないからチャットで敬語使って注意しても止めない奴いるんだよね
こうなると抜けるしかない
続きを読む
閉じる