>>1257
かなりヤバいですね、見てきました
動画配信やってる人を○イ○呼ばわり、実害ある奴晒していこうとか、自分達が実害ある地雷だという事に気付いてないのが恐ろしい
そりゃ迷惑プレイヤー居るのも事実だけど、他の方が言う様に証拠のスクショも撮って載せない暴言や指示の投稿は、信憑性ないですね
あたかも事実の様に捉えて攻撃している人も居て、集団○○メやってるみたいでヤバ過ぎですよ
続きを読む
閉じる
>>1250
上手い人に嫉妬はあるね。クエ終わった後、熟練者に攻撃(スリンガーペシペシ含む)している人とかがそうだろうね。長くプレイしていても上達しない人もいるし。ランクはお飾り、ランクと腕前は比例しない何て言葉もあるし。
続きを読む
閉じる
久々に見たら某地雷掲示板の話題で草
あの掲示板の地雷達は自分の晒し投稿にグッド押されるのが快感なんだろ
真偽不明の投稿なのにポチポチ押す方も地雷ってのは同意
暴言や指示、煽りスタンプの証拠のスクショを何故載せないのか、って投稿に対してグッド押さない、知らんぷりする奴多すぎてワロタ
まぁ嘘ついて投稿しているからだろうなw
続きを読む
閉じる
>>1253
おおっと....安〇晋〇の悪口はそこまでだ....
ま~検証は重要やな by やき〇のおにいちゃん
続きを読む
閉じる
>>1246
息を吸うように嘘をつく人沢山いますからね
情報を鵜呑みにはしないようにしてます
ネット上の情報は尚更気を付けなくてはいけません
続きを読む
閉じる
地雷掲示板は見る専で色々見た中でもキックされたから晒す人も多いキャンパーも同じく
低ランクの人キックしまくる人が晒されてた
前は配信やってる人まで晒してた
何か配信のルールが面倒だからとか
じゃあ参加しなきゃ良いじゃんって思った
続きを読む
閉じる
あの掲示板に集まる地雷達は、百聞一見に如かずって言葉知らん連中だからなw
自分で検証したよ晒された人は本当に地雷なのか?って
自分の体感だけど3割事実、7割嘘
書かれてる内容通りの地雷は確かに居たw
暴言だの指示だのスタンプ煽りは証拠のスクショ提示してくれw
晒す方も地雷というのは同感
続きを読む
閉じる
>>1246
嘘の晒しは逆恨みや嫉妬や嫉みも絶対あるね
だって晒された人と一緒になったけど全然内容とは異なる人が何人も居たよ
良プレイヤーだったって事です
続きを読む
閉じる
>>1246
今は市川という人が色んな人とレスバ繰り広げられてる
ほんとに地雷ばっかりだよあの掲示板
続きを読む
閉じる
>>1246
頭にアル○○イル巻いて反ワ〇して自然のものが好きそうやなw
わいは逆のことばかりだけどね(´・ω・)
続きを読む
閉じる
>>1246
晒された本人から否定している投稿もいくつかあったね
それに対して晒した本人は反論出来ずワロタ
そりゃ証拠となる画像や映像が無いから言葉だけなら何とでも言えるからね
あの掲示板の晒し内容信じてる人の気が知れない、てか地雷の集まりだからかな
どうせ自分が晒されてないか確認している人達がグッドボタン押してるんだろうね
続きを読む
閉じる
昔だったら○ルテ○掲示板で晒される内容だな。まあ今は地雷の集まりで地雷が気に入らないプレイヤーを晒してる掲示板だけど。内容に信憑性がほとんど無いんだよな。証拠のスクショが無いから。文字だけの内容見て信じてグッドボタン押してる奴も地雷だし、フェイクニュースとかも信じてるタイプなんだろうな。
続きを読む
閉じる
MR200~300台の人が滅龍石怯ませやってる人は何を考えているのか?
特任、イベクエミラで遭遇した事ある
日本人と外国人両方あったガチで邪魔でしかない
続きを読む
閉じる
>>1243
滅龍石ペシペシ怯ませもそうですが、滅龍石の強化撃ちで無駄に怯ませる人居ますね
太刀にも居ました凄いやりづらかったです
私もさすがにブロックしちゃいました
続きを読む
閉じる
こないだ特任ミラで救難参加ハンマーが滅龍石の強化撃ちで怯ませコンボやってて滅茶苦茶うざかったわ。速攻抜けてブロックした。
続きを読む
閉じる
>>1241
焦る?何で?自分も大剣使ってるけど、滅龍石は誰か乗り状態か、拘束された時、ぶっ飛ばしの時しか使わないよ?基本的に石ころでしょ
こやし弾でもいいけど
続きを読む
閉じる
>>1240
それ、…私もやります…焦っちゃって寛大に見てくれるなら、助かります
続きを読む
閉じる