キリン(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド キリン(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
キリン(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のキリンα/β衣装について掲載。キリン重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材と入手方法をまとめています。アイスボーンのキリン重ね着はこの記事を参考にしてください。

【キリンα】衣装

キリンα

【キリンβ】衣装

キリンβ

荘厳なる蒼角×5導きの地のキリンから入手
幻獣の銀たてがみ×3マスターランクのキリンから入手
龍脈の古龍骨×3導きの地の古龍モンスターの落とし物、討伐報酬
妖艶な紅骨×2導きの地の陸珊瑚地帯にある骨塚から採取
調査ポイント×3,000pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

キリン重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    2
  3. セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    3
  4. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | マムガイラ装備を追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | マムガイラ装備を追加!
    5