パッション(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン パッション(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
パッション(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のセリエナ祭情熱の宴重ね着「パッション【衣装】」について掲載。パッション重ね着見た目や入手方法をまとめています。情熱の宴重ね着のパッション衣装に関してはこの記事をご覧ください。

【パッション】衣装

パッション

情熱チケットSP×5セリエナ祭【情熱の宴】で入手
調査ポイント×5,000pts-

情熱チケットSPで生産

セリエナ祭【情熱の宴】

情熱チケットSPは、セリエナ祭【情熱の宴】期間中のみ手に入る。下位/上位ハンターのお助け報酬や、クエストの追加報酬で入手可能だ。セリエナ祭開催期間中に集めよう!

情熱チケットSPの効率的な集め方はこちら

  1. EXトビカガチ亜種装備のスキルと必要素材 | ベニカガチ
    EXトビカガチ亜種装備のスキルと必要素材 | ベニカガチ
    1
  2. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    2
  3. 太刀のストーリー攻略装備まとめ
    太刀のストーリー攻略装備まとめ
    3
  4. EXコルトス装備のスキルと必要素材
    EXコルトス装備のスキルと必要素材
    4
  5. アルバトリオンの対策と弱点 | 属性と攻略まとめ
    アルバトリオンの対策と弱点 | 属性と攻略まとめ
    5

×