クルル(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド クルル(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
クルル(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のクルル衣装について掲載。クルル重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのクルル重ね着はこの記事を参考にしてください。

【クルル】衣装

クルル

艶やかな飾り羽×5導きの地のクルルヤックから入手
掻鳥の厚皮×3マスターランクのクルルヤックから入手
龍脈の強竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
ひび割れた結晶×2導きの地の荒地地帯にある鉱脈から採掘
調査ポイント×500pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

クルル重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    4
  5. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    5