アプトノスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン アプトノスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
アプトノスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のアプトノスフェイク衣装について掲載。アプトノスフェイク重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのアプトノスフェイク重ね着はこの記事を参考にしてください。

【アプトノスフェイク】衣装

アプトノスフェイク

草食獣チケットⅡ×1女王の食卓
ピュアクリスタル×1マスターランクのクエスト/探索で鉱石から採取
調査ポイント×500pts-

女王の食卓で素材入手

女王の食卓

アプトノスフェイク重ね着は、イベクエ「女王の食卓」で手に入る素材で生産できる。このクエストでしか手に入らないので、開催期間中に周回して素材を集めよう!

女王の食卓の攻略はこちら

セリエナ祭【情熱の宴】で開催

セリエナ祭情熱の宴

7月22日9時から開催されるセリエナ祭【情熱の宴】で上記クエストが開催される。情熱の宴終了後はしばらく復刻しない可能性が高いので、開催期間中に集めておくといい。

  1. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    1
  2. ホラーナイトチケットの入手方法と使い道
    ホラーナイトチケットの入手方法と使い道
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    3
  4. ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    4
  5. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    5

×