ランゴ(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ランゴ(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ランゴ(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のランゴ衣装について掲載。ランゴ重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのランゴ重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ランゴ】衣装

ランゴ

異形の狂骨×2導きの地の瘴気地帯にある骨塚から採取
ランゴスタの斬羽×3マスターランクのランゴスタから剥ぎ取り
龍脈の強竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×500pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ランゴ重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

  1. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    1
  2. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    4
  5. 重ね着一覧と設定方法
    重ね着一覧と設定方法
    5

×