シーカー(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン シーカー(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
シーカー(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のシーカー衣装について掲載。シーカー重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのシーカー重ね着はこの記事を参考にしてください。

【シーカー】衣装

シーカー

冥灯龍チケット×2それは古龍の王たらん
調査団チケット×1新大陸の白き風
導きの青い星
調査ポイント×5,000pts-

歴戦王ゼノジーヴァをクリア

歴戦王ゼノジーヴァ

歴戦王ゼノジーヴァが登場するクエスト「それは古龍の王たらん」のクリア報酬で、冥灯龍チケットが手に入る。イベントが実施されていたら、忘れずにクリアしておこう。

歴戦王ゼノジーヴァの攻略はこちら

調査団チケットは上位フリクエで入手

調査団チケットは、特定のフリクエのクリア報酬で手に入る。HR100で解放される「導きの青い星」か、一部を除いた全てのフリクエクリアで解放される「新大陸の白き風」が対象だ。

調査団チケットの入手方法と使い道

  1. イベントクエスト一覧
    イベントクエスト一覧
    1
  2. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    3
  4. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    5

×