金獅子の怒髪天の入手方法と使い道

MHWアイスボーン 金獅子の怒髪天の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
金獅子の怒髪天の入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の「金獅子の怒髪天」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道をまとめています。アイスボーンで金獅子の怒髪天を手に入れたい方は参考にしてください。

目次

全素材/アイテム一覧はこちら

金獅子の怒髪天の入手方法

入手できるモンスターまとめ

モンスター入手方法
激昂したラージャンアイコン激昂したラージャン下位上位マスター
落とし物クエ報酬
剥ぎ取り角破壊
前脚破壊

金獅子の怒髪天は、激昂したラージャンの素材。第3弾大型アップデートで追加されたモンスターだ。緊急任務をクリアすることで、フリクエに追加される。

激昂ラージャンの攻略はこちら

金獅子の怒髪天の使い道

激昂したラージャンのその他の素材

激昂ラージャンの素材

激昂ラージャンの攻略と対策はこちら

大型アップデート第3弾関連記事

▶アイスボーン攻略トップへ戻る

導きの地・カスタム強化関連

    1
  2. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    3
  4. 満開の宴まとめ | セリエナ祭
    満開の宴まとめ | セリエナ祭
    4
  5. ミラボレアス対策装備まとめ | スラアク装備
    ミラボレアス対策装備まとめ | スラアク装備
    5

×