ジュラ(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド ジュラ(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
ジュラ(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のジュラ衣装について掲載。ジュラ重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのジュラ重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ジュラ】衣装

ジュラ

風化した岩骨×5導きの地の荒地地帯にある骨塚から採取
泥魚竜の重殻×3マスターランクのジュラトドスから入手
龍脈の強竜骨×3導きの地の大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
調査ポイント×500pts-

導きの地で素材を入手

導きの地

ジュラ重ね着の生産に必要な素材の一部は、導きの地で手に入る。導きの地はエンディングを迎えた後に行くことが可能だ。

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    5