モスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン モスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
モスフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のモスフェイク衣装について掲載。モスフェイク重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのモスフェイク重ね着はこの記事を参考にしてください。

【モスフェイク】衣装

モスフェイク

イベクエをクリアしてチケットをゲット!

ふたりの女王

生産に必要な「フェイクチケット」は、イベクエ「ふたりの女王」のクリア報酬で手に入る。クエストをクリアして、フェイクチケットを入手しよう。

ふたりの女王の攻略と報酬はこちら

  1. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    1
  2. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. やるべきイベントクエストまとめ! | 重要なイベクエ一覧
    やるべきイベントクエストまとめ! | 重要なイベクエ一覧
    5

×