竜王の隻眼(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 竜王の隻眼(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
竜王の隻眼(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の竜王の隻眼衣装について掲載。竜王の隻眼重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンの竜王の隻眼重ね着はこの記事を参考にしてください。

【竜王の隻眼】衣装

竜王の隻眼

竜王の隻眼重ね着は、ワンセット重ね着です。他の重ね着と組み合わせての使用はできません。

生産に必要な素材と入手方法

生産に必要な素材一覧

怒り喰らうイビルジョーを狩猟!

竜王の隻眼の重ね着には、怒り喰らうイビルジョーの素材を使用する。入手難易度は低めの素材なので、フリクエや調査、導きの地などで怒り喰らうイビルジョーを倒しに行こう!

怒り喰らうイビルジョーの攻略はこちら

  1. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    1
  2. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    2
  3. やるべきイベントクエストまとめ! | 重要なイベクエ一覧
    やるべきイベントクエストまとめ! | 重要なイベクエ一覧
    3
  4. ミラボレアス装備の性能 | EXドラゴン
    ミラボレアス装備の性能 | EXドラゴン
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    5

×