デスギア(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド デスギア(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
デスギア(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のデスギア衣装について掲載。デスギア重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのデスギア重ね着はこの記事を参考にしてください。

【デスギア】衣装

デスギア

屍套龍チケット×2静寂の帳
禍々しい布×5オトモダチ探検隊で入手
調査ポイント×5,000pts-

歴戦王ヴァルハザクをクリア

歴戦王ヴァルハザク

歴戦王ヴァルハザクが登場するクエスト「静寂の帳」のクリア報酬で、屍套龍チケットが手に入る。イベントが実施されていたら、忘れずにクリアしておこう。

歴戦王ヴァルハザクの攻略はこちら

    1
  2. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    5