クルルフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド クルルフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
クルルフェイク(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のクルルフェイク衣装について掲載。クルルフェイク重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのクルルフェイク重ね着はこの記事を参考にしてください。

【クルルフェイク】衣装

クルルフェイク

イベクエをクリアしてチケットをゲット!

窮賊、ハンターを噛む!

生産に必要な「フェイクチケットⅢ」は、イベクエ「窮賊、ハンターを噛む!」のクリア報酬で手に入る。クエストをクリアして、フェイクチケットⅢを入手しよう。

窮賊、ハンターを噛む!の攻略はこちら

「卵好きになろう!」もクリア

卵好きになろう!

もう一つの素材「掻鳥チケット」は、イベクエ「卵好きになろう!」のクリア報酬で入手可能。クルルヤックを狩猟して、もう一つのチケットもゲットしよう。

オレ達、ならず者の攻略と報酬はこちら

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    3
  4. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    5