スカルフェイス(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン スカルフェイス(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スカルフェイス(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のスカルフェイス衣装について掲載。スカルフェイス重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのスカルフェイス重ね着はこの記事を参考にしてください。

【スカルフェイス】衣装

スカルフェイス

イベクエをクリアしてチケットをゲット!

窮賊、ハンターを噛む!

生産に必要な「フェイクチケットⅢ」は、イベクエ「窮賊、ハンターを噛む!」のクリア報酬で手に入る。クエストをクリアして、フェイクチケットⅢを入手しよう。

窮賊、ハンターを噛む!の攻略はこちら

    1
  2. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    2
  3. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    3
  4. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5

×