オリオン(重ね着)の見た目と入手方法 | 煌めきの宴重ね着

MHWアイスボーン | モンハンワールド オリオン(重ね着)の見た目と入手方法 | 煌めきの宴重ね着

最終更新 : アイスボーン攻略班
オリオン(重ね着)の見た目と入手方法 | 煌めきの宴重ね着

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のオリオン衣装について掲載。オリオン重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのオリオン重ね着はこの記事を参考にしてください。

【オリオン】衣装

オリオン

煌めきチケット×5アステラ祭【煌めきの宴】で入手
調査ポイント×5,000pts-

アステラ祭煌めきの宴でチケット集め

アステラ祭煌めきの宴

「煌めきチケット」はアステラ祭【煌めきの宴】のログインボーナスと配信バウンティから入手できる。冬のアステラ祭以外では手に入らないので、アステラ祭煌めきの宴開催中にチケットを集めておこう。

アステラ祭やることまとめはこちら

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    3
  4. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    4
  5. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    5