ラージャンハートの入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ラージャンハートの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
ラージャンハートの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の「ラージャンハート」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道をまとめています。アイスボーンでラージャンハートを手に入れたい方は参考にしてください。

目次

全素材/アイテム一覧はこちら

ラージャンハートの入手方法

入手できるモンスターまとめ

モンスター入手方法
激昂したラージャンアイコン激昂したラージャン下位上位マスター
落とし物クエ報酬
剥ぎ取り角破壊
前脚破壊

ラージャンハートは、激昂したラージャンのレア素材。第3弾大型アップデートで追加されたモンスターだ。緊急任務をクリアすることで、フリクエに追加される。

激昂ラージャンの攻略はこちら

ラージャンハートの使い道

武器の生産・強化

防具の生産

護石の生産・強化

激昂したラージャンのその他の素材

激昂ラージャンの素材

激昂ラージャンの攻略と対策はこちら

大型アップデート第3弾関連記事

▶アイスボーン攻略トップへ戻る

導きの地・カスタム強化関連

    1
  2. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | マムガイラ装備を追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | マムガイラ装備を追加!
    4
  5. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    5