ラージャンハートの入手方法と使い道

MHWアイスボーン ラージャンハートの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
ラージャンハートの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の「ラージャンハート」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道をまとめています。アイスボーンでラージャンハートを手に入れたい方は参考にしてください。

目次

全素材/アイテム一覧はこちら

ラージャンハートの入手方法

入手できるモンスターまとめ

モンスター入手方法
激昂したラージャンアイコン激昂したラージャン下位上位マスター
落とし物クエ報酬
剥ぎ取り角破壊
前脚破壊

ラージャンハートは、激昂したラージャンのレア素材。第3弾大型アップデートで追加されたモンスターだ。緊急任務をクリアすることで、フリクエに追加される。

激昂ラージャンの攻略はこちら

ラージャンハートの使い道

武器の生産・強化

防具の生産

護石の生産・強化

激昂したラージャンのその他の素材

激昂ラージャンの素材

激昂ラージャンの攻略と対策はこちら

大型アップデート第3弾関連記事

▶アイスボーン攻略トップへ戻る

導きの地・カスタム強化関連

  1. 剛竜骨の入手方法と使い道
    剛竜骨の入手方法と使い道
    1
  2. イビルジョーの攻略と弱点|クエストの出し方・出現条件
    イビルジョーの攻略と弱点|クエストの出し方・出現条件
    2
  3. アンジャナフ亜種の弱点と対策 | 帯電状態の猛攻に注意!
    アンジャナフ亜種の弱点と対策 | 帯電状態の猛攻に注意!
    3
  4. EXキリン装備のスキルと必要素材
    EXキリン装備のスキルと必要素材
    4
  5. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    5

×