ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のギルドクロス衣装について掲載。ギルドクロス重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのギルドクロス重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ギルドクロス】衣装

ギルドクロス

歴戦王クシャルダオラをクリア

歴戦王クシャルダオラ

歴戦王クシャルダオラが登場するクエスト「嵐のさなかにて」のクリア報酬で、鋼龍チケットが手に入る。イベントが実施されていたら、忘れずにクリアしておこう。

歴戦王クシャルダオラの攻略はこちら

闘技大会でコインをゲット

重ね着の入手に必要な撃龍王のコインは、上位の闘技大会08または09で入手できる。闘技大会を周回して撃龍王のコインをゲットしよう。

MHWの闘技大会クエスト攻略はこちら

    1
  2. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    2
  3. 金冠の効率的な集め方 | 大型モンスター&環境生物
    金冠の効率的な集め方 | 大型モンスター&環境生物
    3
  4. 全防具(シリーズ)一覧
    全防具(シリーズ)一覧
    4
  5. 装衣・改(特殊装具)の入手方法一覧
    装衣・改(特殊装具)の入手方法一覧
    5

×