ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法

MHWアイスボーン | モンハンワールド ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法

最終更新 : アイスボーン攻略班
ギルドクロス(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のギルドクロス衣装について掲載。ギルドクロス重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。アイスボーンのギルドクロス重ね着はこの記事を参考にしてください。

【ギルドクロス】衣装

ギルドクロス

歴戦王クシャルダオラをクリア

歴戦王クシャルダオラ

歴戦王クシャルダオラが登場するクエスト「嵐のさなかにて」のクリア報酬で、鋼龍チケットが手に入る。イベントが実施されていたら、忘れずにクリアしておこう。

歴戦王クシャルダオラの攻略はこちら

闘技大会でコインをゲット

重ね着の入手に必要な撃龍王のコインは、上位の闘技大会08または09で入手できる。闘技大会を周回して撃龍王のコインをゲットしよう。

MHWの闘技大会クエスト攻略はこちら

    1
  2. ミラボレアスに備えてやるべきこと | 第5弾大型アップデート
    ミラボレアスに備えてやるべきこと | 第5弾大型アップデート
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. 弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    4
  5. 双剣のおすすめ最強装備とスキル |  アルバ装備双剣を追加!
    双剣のおすすめ最強装備とスキル | アルバ装備双剣を追加!
    5