ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
【ラングリッサーモバイル】全英雄(キャラ)評価一覧【ランモバ】

【ラングリッサーモバイル】全英雄(キャラ)評価一覧【ランモバ】

最終更新 : ランモバ攻略班
おすすめの関連記事

ラングリッサー モバイルにおける全英雄(キャラ)評価一覧です。レア度・兵種・名前による絞り込みができ、各英雄の最終クラスとタレント効果を一括で確認できます。ラングリッサー モバイルでキャラ情報を調べるときはここをチェック!

アイキャッチ

全ユニット評価一覧

 ユニットを条件で絞り込む

※クラスは各ラインの最終ジョブ
※タレント効果は最大時の効果
※初期の並びはレア度別の名前順

キャラ最終クラス / タレント評価点
アルテミュラーアイコンアルテミュラー槍兵アイコンマーシャル
飛兵アイコンドラゴンマスター
8.5
戦闘の度に、攻撃力+10%、被物理ダメージ-5%。この効果は3ターン続き、最大3回まで重複してストックできる。
アンジェリナアイコンアンジェリナ水兵アイコンサーペンマスター
飛兵アイコンドラゴンマスター
8.5
地形効果が「防御力アップ」のマスに居る時、被ダメージ-20%、攻撃力+20%。
エルウィンアイコンエルウィン歩兵アイコンヒーロー
槍兵アイコンマーシャル
9.5
攻撃する時、ダメージ+30%。戦闘後、60%の確率で、与えたダメージの30%のHPを回復する。
シェリーアイコンシェリー飛兵アイコンドラゴンマスター
アサシンアイコンハイマスター
9.5
周囲2マス以内に友軍がいない時、全ての被ダメージ-25%。敵を倒した時、更に1回行動できる。この効果は2ターン後に再び発動できる。
シェルファニールアイコンシェルファニール魔法使いアイコンウィザード
僧侶アイコンプリンセス
9.0
部隊のHPが高いほど知力が最大20%までアップ。スキルでダメージを与えた時、そのスキルのCD時間-3ターン。
ジュグラーアイコンジュグラー騎兵アイコンベヒモス
水兵アイコンヒドラ
ドラゴンアイコンバハムート
9.0(仮)
移動時、通過可能な全ての地形を「平地」として扱う。兵士1名を失うごとに英雄の被ダメージ-3%。ダメージを受けた時、友軍のHPを、ジュグラーの部隊の残りHPの30%回復する。
ゼルダアイコンゼルダアサシンアイコンシャドー
魔族アイコンカオスの化身
9.0(仮)
クリティカル率+20%。行動終了時、「危険範囲」の外にいる時、[ステルス]が発動する。(ステルス:クリティカル率とクリティカルダメージ+30%、被ダメージ-30%。更に、移動力+4)(1ターン)
ティアリスアイコンティアリス僧侶アイコンホーリーナイト
10
行動終了時、周囲2マス以内の全ての友軍に[癒し]を与える。(癒し:戦闘後、100%の確率で英雄の知力の3倍のHPが回復する。)
ディハルトアイコンディハルトアサシンアイコンハイマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
9.0
クリティカル率+20%。敵を倒した時、[スモーク]が発動する。(スモーク:1ターンの間、全ての被ダメージ-30%)この効果は2ターン後に再び発動できる。
ベルンハルトアイコンベルンハルト歩兵アイコン勇者
歩兵アイコンエンペラー
8.5
戦闘前、与ダメージ+20%。周囲2マス以内の全ての敵の攻撃力と防御力-15%。
ボーゼルアイコンボーゼル魔族アイコンデスロード
魔法使いアイコン闇の王子
9.5
英雄の魔防の1.5倍が知力となる。敵にダメージを与えた時、100%の確率で対象にランダムな弱化効果を2つ与える。
ラーナアイコンラーナ僧侶アイコンセイント
魔法使いアイコンダークプリンセス
9.0
戦闘前、魔法ダメージ+30%、スキルを使用する時の英雄の射程+1。
リアナアイコンリアナ僧侶アイコンプロフェット
9.5
行動終了時、周囲2マス以内の友軍に付与された弱化効果を2つ解除し、英雄の知力の3倍のHPを回復する。
ルナアイコンルナ弓兵アイコンボウマスター
飛兵アイコンペガサスマスター
8.5
魔防+20%。周囲2マス以内の友軍の被魔法ダメージ-30%。
レオンアイコンレオン騎兵アイコンストライクマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
10
1マス移動するごとに、ダメージ+4%、防御力+20%。攻撃後、更に3マス移動できる。
レディンアイコンレディン僧侶アイコンテンプラー
歩兵アイコンキング
9.5
全ての被ダメージ-15%。接近戦で攻撃を受けた時、英雄のHPが50%以上ある場合、英雄は2回攻撃できる。
アメルダアイコンアメルダ僧侶アイコンセイント
7.5
行動終了時、周囲4マス以内のランダムな敵3体に、ランダムな弱化効果を1つ与え、HPが一番低い友軍のHPを英雄の知力の2.5倍分回復する。
イメルダアイコンイメルダ僧侶アイコンオラクル
魔法使いアイコンクイーン
7.0
自部隊が与えるダメージ+20%。行動終了時、2マス以内のランダムな友軍4名に[鉄腕]を与える。(鉄腕:攻撃する時、英雄の与ダメージが+20%され、戦闘後にHPが-10%される)
エグベルトアイコンエグベルト魔法使いアイコンダークマスター
8.0
自分からの攻撃で敵にダメージを与えた時、追加で知力の2倍の[固定ダメージ]を1回与える。
エマーリンクアイコンエマーリンク騎兵アイコンナイトマスター
7.0
攻撃する時、攻撃力+20%。攻撃された時、被ダメージ-20%。周囲2マス以内の全ての敵の移動力-2。
霧風アイコン霧風アサシンアイコンシャドー
歩兵アイコン剣聖
7.0
クリティカル率+15%。戦闘中、クリティカルが発動した時、戦闘後、与ダメージの20%のHPを回復する。また、100%の確率で、使用したスキルのCD時間-1ターン。
グニルアイコングニル槍兵アイコンマーシャル
7.0
攻撃された時、戦闘後100%の確率で、自部隊の攻撃力と防御力+10%。この効果は2ターン続き、最大2回まで重複してストックできる。
クリスアイコンクリス僧侶アイコンヴァルキリー
僧侶アイコンプリンセス
8.0
与ダメージ+20%。行動終了時、2マス以内のランダムな4つの友軍に付与された弱化効果を1つ解除する。この効果を受けた友軍はランダムな強化効果1つが与えられる。
シルバーウルフアイコンシルバーウルフアサシンアイコンシャドー
7.0
強化効果が1つ付与される度に、攻撃力と防御力+7%。(最大21%まで)戦闘中、クリティカルが発動した時、戦闘後、強化効果を最大2つ奪う。
ソニアアイコンソニア騎兵アイコングランマスター
7.5
敵を撃破するごとに、更に3マス移動でき、自部隊の攻撃力と防御力+20%。この効果は3ターン続き、最大2回まで重複してストックできる。
ソフィアアイコンソフィア僧侶アイコンプロフェット
僧侶アイコンセイント
8.5
友軍に対してスキルを使用する時、以下の付加効果を得る:治療を受けた時の回復量+30%、防御力+30%。この効果は2ターン続く。
ナームアイコンナーム弓兵アイコンレンジャー
飛兵アイコンペガサスマスター
7.5
攻撃する時、攻撃力+15%、相手の移動力-3。この効果は1ターン続き、1ターン後に、再び発動できる。
バルガスアイコンバルガス歩兵アイコン勇者
槍兵アイコンロイヤルガード
8.5
自部隊のHPが高いほど、被物理ダメージの軽減量が多くなる。(最大30%)致命的ダメージを受けた時に死亡せず、HPを30%回復する。この効果は1ステージで最大1回のみ発動できる。
ファーナアイコンファーナ弓兵アイコンレンジャー
7.0
行動終了時、周囲2マス以内の全ての友軍に以下の効果を与える:範囲スキルのダメージ+20%。この効果は1ターン続く。
フェラキアアイコンフェラキア魔族アイコンファントムプリンセス
7.0
攻撃する時、自部隊の兵種が敵の兵種に変化し、もう一回行動できる。更に、攻撃力+20%。この効果は1ターン続き、2ターン後に再び発動できる。
フレアアイコンフレア槍兵アイコンロイヤルガード
8.5
被クリティカル率-50%。戦闘前、自部隊のHPが50%以上ある時、敵に英雄の防御力の2倍のダメージを1回与える。
ヘインアイコンヘイン僧侶アイコンセイント
魔法使いアイコンウィザード
7.5
行動を終了する度に知力+6%。この効果は4ターン続き、最大4回まで重複してストックできる。
マシューアイコンマシュー歩兵アイコンヒーロー7.5
戦闘前、周囲2マス以内に友軍がいる時、100%の確率で攻撃力と防御力+15%。
ランスアイコンランス騎兵アイコンロイヤルナイト
飛兵アイコンドラゴンマスター
7.0
敵が「飛兵」または「騎兵」の時、攻撃力と防御力+30%。
リファニーアイコンリファニー魔法使いアイコンウィザード
7.0
行動終了時、周囲3マス以内のランダムな敵1体に[魔法爆弾]与える。(魔法爆弾:行動終了時、英雄の知力の4倍の「固定ダメージ」を1回受ける)。
アーロンアイコンアーロン槍兵アイコンマーシャル
5.5
自部隊のHPが低いほど、被物理ダメージの軽減量が高くなる。(最大40%軽減できる)
アンナアイコンアンナ僧侶アイコンオラクル
6.5
自部隊のHP+20%。また、友軍にスキルを発動する時、ランダムな強化効果を1つ与える。
キースアイコンキース飛兵アイコンドラゴンマスター
6.0
攻撃された時、被物理ダメージ-30%。
ジェシカアイコンジェシカ魔法使いアイコンウィザード
6.5
自部隊のHPが100%の時、知力+15%。英雄の知力の40%が魔防に上乗せされる。
スコットアイコンスコット騎兵アイコンナイトマスター
6.0
戦闘前、HPが50%以上ある時、被ダメージ-30%。
ディオスアイコンディオス弓兵アイコンボウマスター
6.0
攻撃する時、戦闘前に、100%の確率で敵の防御力-30%。この効果は1ターン続く。
ピエールアイコンピエール水兵アイコンサーペンマスター
5.5
自部隊が水域戦の時、攻撃と防御+15%。行動終了時、自部隊が水中にいる時、HPが40%回復する。
ルインアイコンルイン歩兵アイコンソードマスター
6.0
攻撃する時、戦闘前、自部隊の攻撃力と防御力+15%。この効果は1ターン続く。戦闘後100%の確率で、自部隊のHPを30%を回復する。
レアードアイコンレアード騎兵アイコンナイトマスター
5.5
攻撃する時、自部隊のHPが80%以上の場合、自部隊の攻撃力と防御力+30%。
レスターアイコンレスター水兵アイコンサーペンマスター
5.5
自部隊が水域戦の時、攻撃力+30%。(率いる兵種に限らず全てに効果がある)
レティシアアイコンレティシア騎兵アイコンナイトマスター
5.5
周囲2マス以内に友軍がいる時、攻撃力と防御力+15%。行動終了時、周囲2マス以内のランダムな4名の友軍の移動力+1。この効果は1ターン続く。
ロウガアイコンロウガアサシンアイコンハイマスター
6.0
クリティカル率+20%、クリティカルダメージ+20%。

絞り込み条件を設定しよう

検索
兵種

    1
  2. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    2
  3. ゼルダの性能と評価
    ゼルダの性能と評価
    3
  4. ジュグラーの性能と評価
    ジュグラーの性能と評価
    4
  5. 隠し宝箱のステージ情報と注目報酬一覧
    隠し宝箱のステージ情報と注目報酬一覧
    5