ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の宿命の英傑ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間10/13(火)12:00~10/27(火)10:30

目次

宿命の英傑ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
リアナアイコンリアナ
10点
僧侶アイコンプロフェット
魔法使いアイコンハーミット
当たりキャラ!
攻略、対人戦共に最強クラスのヒーラー。高い回復性能とデバフ解除性能、更に再行動による補助と申し分ない性能。
ボーゼルアイコンボーゼル
9.5点
魔族アイコンデスロード
魔法使いアイコン闇の王子
当たりキャラ!
攻略、対人戦共に最強クラスの魔法アタッカー。デバフに特化したスキルやタレントを持ち、十分な火力も誇る。高い魔防により魔法攻撃に対して鉄壁という側面も持つ。
ルナアイコンルナ
9.5点
弓兵アイコンボウマスター
飛兵アイコンペガサスマスター
当たりキャラ!
攻略、対人戦共に活躍する物理アタッカー。自身が魔防が高く、タレントにより周囲の味方への魔法ダメージもカットできる。火力や覚醒スキルによるサポートも強力。

強力な3体がピックアップ

今回のガチャはどのキャラも非常に優秀な性能を持つピックアップ。最強ヒーラーのリアナ、万能なボーゼルとルナとどれが当たっても当たりと言える強力なピックアップだ。

宿命の英傑ガチャは引くべき?

未所持がいれば必ず引きたい

今回の宿命の英傑のピックアップキャラは、どれも文句なく当たりのキャラ。3体とも全て所持していない限りは最優先で引いてもいいと言えるだろう。

限界突破狙いは非推奨

ピックアップキャラが3体と多いため、特定のキャラの限界突破は狙いづらい。3体のうちどの記憶の破片でも構わない場合や、急いで限界突破させたいとき以外は無理に狙わないほうがいいだろう。

絆の開放狙いもアリ

今回のピックアップキャラは、一部のキャラの絆の開放条件となっている。英雄の力を100%発揮するためにも、狙いやすいこの機会に狙っていみるのもいいだろう。

絆の開放にリアナが必要な英雄
エルウィンのアイコンエルウィン転生ジェシカのアイコン転生ジェシカスコットのアイコンスコット
絆の開放にボーゼルが必要な英雄
アレスのアイコンアレスベルンハルトのアイコンベルンハルトリコリスのアイコンリコリス
エグベルトのアイコンエグベルトフェラキアのアイコンフェラキア
絆の開放にルナが必要な英雄
クラレットのアイコンクラレットルインのアイコンルイン

ボーゼル

      1
    2. ランフォードの最終選択の性能と評価
      ランフォードの最終選択の性能と評価
      2
    3. 最後の審判の性能と評価
      最後の審判の性能と評価
      3
    4. ランディウスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ランディウスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
      アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
      5

    ×