ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
秘境商店解説とチャレンジポイントの入手方法

ラングリッサーモバイル | ランモバ 秘境商店解説とチャレンジポイントの入手方法

最終更新 : ランモバ攻略班
秘境商店解説とチャレンジポイントの入手方法

ランモバ攻略からのお知らせ

光に導かれし少女たちガチャは引くべき?
おすすめの関連記事

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の秘境商店情報を掲載しています。秘境商店で出来ることや、チャレンジポイント&コスチュームポイントの集め方なども紹介しているので秘境商店を利用する際の参考にしてください。

目次

秘境商店で出来ること

専用装備を入手できる!

チャレンジポイントを使うことで専用装備を入手できる。専用装備は対象の英雄の能力を最大限に伸ばすことができる強力な装備となっているため確実に取っておきたい。

秘境商店で交換できる専用装備はこちら

専用装備は150ポイントで交換可能

装備は全てチャレンジポイント150で交換できる。入手できるチャレンジポイントに限りがあるため、性能を確認した上で自身が欲しい装備を優先して交換しよう。

対象外のキャラが装備した時の効果

秘境商店の装備はどれも特定のキャラ専用装備だが、他のキャラも身につけることは可能。その場合、装備ステータスは反映されるが、特殊効果は発動しないので必ず専用のキャラに装備させよう。

秘境商店限定スキンを入手できる!

コスチュームポイントを使うことで、秘境商店限定スキンを入手することができる。コスチュームポイントもチャレンジポイントと同様に入手できる数が限られているため、自身が欲しいスキンを優先して交換しよう!

リンクをタップするとスキンの立ち絵が確認できます。

ポイントの集め方

交わる運命で入手できる

チャレンジイベント
入手できるポイントチャレンジポイントチャレンジポイント

常設コンテンツ「交わる運命」にあるステージをクリアすることでチャレンジポイントが入手できる。ただし、難易度は非常に高いため、主力英雄を万全な状態まで育成してから挑む必要がある。

交わる運命攻略はこちら

期間限定イベントで入手することも

期間限定で開催されるイベントのクリア報酬でチャレンジポイントやコスチュームポイントを入手できることもある。イベント期間中はクエスト報酬を確認して、可能な範囲でクリアしておこう!

秘境商店の行き方

秘境の左下からショップへ進める

秘境商店

秘境商店はその名の通り、秘境メニューの中に入り口が存在する。通常のショップメニューからは進めないため、行き方はしっかり覚えておこう。

  1. 転生ジェシカの性能と評価
    転生ジェシカの性能と評価
    1
  2. エミリアの性能と評価
    エミリアの性能と評価
    2
  3. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    3
  4. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    4
  5. 遥か太古の伝説ガチャ考察とガチャシミュ
    遥か太古の伝説ガチャ考察とガチャシミュ
    5