ピックアップもしないガチャに疲れたw
ポケモンGOに戻るわー
さらば!
続きを読む
閉じる
トランスピューマにスト党、こいつマジで基地だろ。放送事故そのもの
続きを読む
閉じる
>>11333
別板で聞いてクリアできましたありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>11337
オワコンが戻って来て今更何するんだ?
続きを読む
閉じる
前回0だった自販機スポットが
周りに10箇所以上あってうれしい。
続きを読む
閉じる
>>11334
おいハゲ!聞いたか?テクテクテクテクが帰って来るらしいど!?
ウォークどうする?テクに移る?
俺っちのスマホ ゲームとか音楽アプリ入れまくってるから容量ないんだわw ウォーク消してテクりに行こうと考えたんだが…ハゲも一緒じゃなきゃ嫌だ!
続きを読む
閉じる
>>11334
おっ!同意見だぜw まさにお前の脳内と同じだなww。
続きを読む
閉じる
>>11333
あえてアドバイスするなら、ここはスカスカだから別板などで質問した方がいいよ
続きを読む
閉じる
すいません追憶の賢者なんですが
バトレンパラ賢者か賢賢パラバトだとどっちがいいですか?
前者はレンジャーにポルケーノパトに王者の剣パラ賢はタクトをもたせて道中はレンジャーに活躍してもらいゾーマの時はアイテム投げる役をしてもらう予定です(癒やしの風の回復量パラ100賢155)回復間に合わないですかね?しずく5個と葉っぱ聖水はたくさんあります
後者はバトに雷神の槍パラに王者の剣賢者二人にタクトをもたせるゾーマ重視のつもりです
これがあるならこの方がいいとかアドバイスが欲しいです
続きを読む
閉じる
おじちゃん達ケンカしてるの?
仲良くしなきゃダメだよ。先生言ってたんだからね。
続きを読む
閉じる
喧嘩すんなバカどもが 自演だろうとなんだろうと別にいいじゃんよ そう思わせとけバカどもが!!!
続きを読む
閉じる
>>11320
バナナが昨日の動画で言ってたがマジでいける
自分のレベルはパラディン57他60で余裕
あえて氷結乱撃でいってみたがホントにフルオートクリアしてた時間は10分くらい
こころはHP重視し全員650以上が必須だけど回復は度外視で全く問題なく当然世界樹は一切使わない
全体攻撃きても痛くなく痛恨きてもベホイミ1発回復と安定感が別次元だった
続きを読む
閉じる