>>11450
これらの結論により 今からウォークを始めても無駄な時間と無駄な体力と無駄な金を消耗するだけである。ガチャも星5は出にくい点もある
よって今すぐアンインストールし別のゲームをする事を強くオススメ。
続きを読む
閉じる
>>11449
ストーリー序盤は武器強化もしなくても進めるがストーリー中盤から装備強化とレベルがおいつかなくなってくる。圧倒的にゴールドが足りなくなってくるのでそこを乗り切ればゴールドも余るくらい貯まるが心珠にはまるとゴールド不足に再び陥る
続きを読む
閉じる
>>11446
対人要素やマルチ要素がないからただ中身が薄いレベル上げゲーだよなぁ
1年弱やって思い出らしい思い出がないよ
続きを読む
閉じる
スマホを持って外に出るゲームと家に引きこもっても遊べるゲーム
前者はゲーム内で得られる経験値以外にも様々な出来事もある可能性がありゲーム内では得られない思い出や発見は決して後者のゲームには無い
続きを読む
閉じる
>>11443
100連回してやっと1本引き当てた自分からしたら神運、大事にしてください
続きを読む
閉じる
>>11441
何か新しいアイデアが出てもタクトに適用されるだろう
続きを読む
閉じる
王者の剣が初めてガチャやって3回目ででたんだけど、これって星5だけど実はそんなにレアじゃないんですか?当たりが結構出やすいゲームなんてすか?
続きを読む
閉じる
>>11440
ウォークの使い回しってw
元がドラクエなら似通うのは当然じゃないの?
続きを読む
閉じる
タクトはゲーム性もダメ
ガチャもダメ
テマキの観て引く気なくなった
ウォークもマイレージ分しか引かないけどね
これ以上同じイベントの繰り返しなら別ゲーに移る
続きを読む
閉じる
あらくれものTシャツ出ねぇ。
8週目に突入開けるのに500いるようになって
手に入る気がしない。