EXグリード(重ね着)の見た目と入手方法
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン EXグリード(重ね着)の見た目と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
EXグリード(重ね着)の見た目と入手方法

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のEXグリードα/β衣装について掲載。EXグリード重ね着の見た目や入手方法、生産に必要な素材をまとめています。

【EXグリードα】衣装

EXグリードα

【EXグリードβ】衣装

EXグリードβ

歴戦の漆黒皮×5導きの地の歴戦怒り喰らうイビルジョーから入手
恐暴竜の滅鱗×1怒り喰らうイビルジョーから入手
霊脈の剛竜骨×5導きの地の歴戦大型モンスターの落とし物、狩猟報酬
大霊脈玉×1導きの地の危険度3モンスターから入手
殲滅の主はまた鐘を鳴らすで効率よく収集可
調査ポイント×4,000pts-

  1. イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    1
  2. 怒り喰らうイビルジョーの弱点と攻略 | カウンターを狙おう!
    怒り喰らうイビルジョーの弱点と攻略 | カウンターを狙おう!
    2
  3. 双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    3
  4. 不壊の黒曜甲の入手方法と使い道
    不壊の黒曜甲の入手方法と使い道
    4
  5. バゼルギウスの攻略・倒し方 | 弱点と出現場所
    バゼルギウスの攻略・倒し方 | 弱点と出現場所
    5

×