プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
カヤの1点狙いガチャシミュレーター
カヤの1点狙いガチャシミュレーター

プリコネR | プリンセスコネクト カヤの1点狙いガチャシミュレーター

プリンセスコネクト攻略からのお知らせ
クリスマスイベント開催!ボス攻略や報酬情報まとめはこちら
おすすめの関連記事

プリコネRでカヤピックアップを1点狙いでガチャシミュレート!強い意志で"出るまで"回した場合に必要なジュエルの数をシミュレート。実際にカヤのピックアップを回す前の運試しや素振りにどうぞ!

カヤの10連ガチャシミュはこちら

欲しいキャラを一点狙い!何連かかる?

強い意志で "出るまで" 回す!

出るまで回した結果 . . .

出たのは
連目
  1. 獲得数
    0
  2. 累計回数
    0
  3. ジュエル
    0
\ ガチャシミュ結果をシェアしよう /
  1. Twitterでつぶやく
  2. GameWithで投稿

イベント/キャンペーン関連情報はこちら

  1. トナカイヴェンデッタsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    トナカイヴェンデッタsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. クリスティーナ(クリスマス)の評価|サンタクリス
    クリスティーナ(クリスマス)の評価|サンタクリス
    3
  4. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    4
  5. 装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    5

新キャラ情報(11/30)
クリスマスイベント2019攻略