蒼星ノ将(重ね着)の見た目と入手方法 | USJコラボ重ね着

MHWアイスボーン | モンハンワールド 蒼星ノ将(重ね着)の見た目と入手方法 | USJコラボ重ね着

最終更新 : アイスボーン攻略班
蒼星ノ将(重ね着)の見た目と入手方法 | USJコラボ重ね着

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の【蒼星ノ将】衣装について掲載。蒼星ノ将重ね着の男女別の見た目や入手方法、生産に必要な素材と、どのクエストで入手できるのかもまとめています。アイスボーンで蒼星ノ将重ね着がほしい人は参考にしてください。

目次

USJコラボ最新情報まとめはこちら

蒼星ノ将重ね着の見た目

重ね着着用時の見た目

【蒼星ノ将】衣装

画像は、上位装備「蒼星ノ将αシリーズ」の装備です。

USJコラボ(ワールド)第2弾で生産できる蒼星ノ将α防具の重ね着が登場!クエストのクリア報酬を入手して重ね着を生産しよう!

生産に必要な素材と入手方法

コラボクエストで素材を入手

USJコラボクエスト「USJ・無限のきらめきを」のクリア報酬を使って生産できる。このクエストは、3月20日以降、クエストを先行プレイすることが可能だ。

USJ・無限のきらめきをの攻略はこちら

USJでプロダクトコードを入手

アイスボーンXRWALK
拡大する
配布期間3/20(金)~5/14(木)

USJのアトラクションを体験すると、コラボクエストが先行受注できるクエストがもらえる。プロダクトコードは2種類あり、「USJ・無限のきらめきを」は3月20日以降に配布される。

モンスターハンターワールド:アイスボーン XR WALKの詳細はこちら

※公式サイトに遷移します。

参加は誰でもOK!

クエストの参加は、プロダクトコードがなくても参加できる。USJに行くのが難しい場合は、友人に連れて行ってもらったり、救難信号で参加しよう!

クエストの参加条件がある

プロダクトコードは所持していなくてもいいが、クエスト参加条件は満たしている必要がある。一定のMRに達していないと参加できないので、配信開始前にストーリーを進めておこう。

ストーリー最速攻略チャートはこちら

後日イベントクエストとして配信

USJのコラボクエストは、後日イベントクエストとして配信される。プロダクトコードの配布期間が8月30日なので、後日配信は秋〜冬にかけてになるだろう。早く装備が欲しい場合は、先行プレイで素材を入手しよう!

    1
  2. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5