カゲマスの赤盾シャドウ実装でホロコラボの全キャラが53と化したwww
戦闘開始数秒で敵全体に20万ダメージで全滅させられるだものwww
プリコネより早くサ終しそう
続きを読む
閉じる
>>561754
さすがにアルターメイデンの残り2キャラとシェフィの水着は出るだろう。
出そうと思えばこの1年で追加された新キャラの分もあるから、運営が浴衣の構想まで持ってるかどうか。
続きを読む
閉じる
>>561751
ギャン中と同じやね
ソレをやってるときは2万3万の価値が紙切れ同然になる、金銭感覚壊されてるだけ
続きを読む
閉じる
>>561753
ソシャゲなんか毎月割高なダウンロードコンテンツを永久に追加されていくみたいなもんやからな
コンシューマーの完成度高いソフト買ったらあほらしくてやってられん
続きを読む
閉じる
振袖と浴衣って違うじゃん??
今年の夏の限定は浴衣で花火デート風なんていかがでしょうか
続きを読む
閉じる
>>561751
ガチャに毎月数万か
たとえ微課金でもSwitch2買ってサブスク入った方が有意義だと思う
昔のNintendoハードで出してたソフトをそれ以上の追加料金なしで遊べるんだっけ?
続きを読む
閉じる
シルバーオクトパスコラボの浴衣衣装のキャラはどうなったんだろうか
続きを読む
閉じる
毎月数万と課金しとったら、そのうち何とも思わんくなるんやないんか?
続きを読む
閉じる
深域無割で毎日進めてきた人って今4ページ目のどこなの??
続きを読む
閉じる
残りのしっくすからみてぃ塵狼、嵐豹、獄蜂もサ終する前に絶対出してほしいが
どうだろうねぇ
続きを読む
閉じる
中村カンナで思い出したけどサ終する前にカンナを実装してくれんかな
もちろんCVは中村カンナで!!キャラストやキャラ設定とか諸々替えて日本独自仕様にしてさ? 原作改変なんて昔からあるんだし別にいいよね
コンプ勢は欲しがるし運営的にも儲かるからwin-winじゃね?
続きを読む
閉じる
>>561723
300がソノか
200はなんだっけかな
続きを読む
閉じる
>>561734
声優詳しそうだね ところでキミは本渡楓と花澤香菜と中村カンナ(←NEW)の声を完璧に聞き分けられる自信ある?
続きを読む
閉じる
コッコロママおめでとう!!!!!
誕生日が母の日ってことは紛れもない我らがママってこと!!!
続きを読む
閉じる