公式もフェーズ1のストーリー上げるみたいだな
Xで探して見たけどユーザーまかせにはさすがにしないかこの仕様は直した方がいい気はするけど
続きを読む
閉じる
>>583507
112322だわ
もう60連だしヴァンピィ出ないだろうな…フェスまでに引きたいからあと2回のチャンス
続きを読む
閉じる
>>583506
前もそうじゃないっけ
早く前哨戦終わったらカウントダウン
続きを読む
閉じる
俺も虹来てもすり抜けばかりラ杯も1位来ないし踏んだり蹴ったりってやつよ
続きを読む
閉じる
>>583502
今頃は天国でパレード見せられてそうリーザ様
続きを読む
閉じる
ほーちゃんじゃあるまいし転生は基本ないぞ
フレイヤに至っては現実で生きてるからワンちゃんアバター作れるかもだけどリーザは…
続きを読む
閉じる
>>583490
いい人に生まれ変わって仲間になる
実は生きてて反省して仲間になる
どっちかだよ
デザイン考えて出したキャラをプレイアブルキャラにしないで退場させることはないぞ
続きを読む
閉じる
>>583498
それはジャクソンに言わな
リトリリとユニの関係は好き
続きを読む
閉じる
なかよし部のキャラスト作らないくせにリトルリリカルにさらっとユニ先輩混ぜる運営は嫌いだよ
(ミロク撃破動画)
続きを読む
閉じる
>>583493
アゾールドは体は無事、魂サルベージ出来てるからログアウトすれば復活できるっぽい
アルターメイデンイベでロストプレーヤーがログアウトした中、ゼーンとアゾールドは力貸すため気合で留まってる状態
いまログインサーバー封印されてるから普通にログインは出来ないはずだしな
続きを読む
閉じる
報酬に差が出ないように全部死んだら時間が来るまで一時的に復活して殴れるタイプのゲームもあるというのに
続きを読む
閉じる
陛下とミロクの討伐ボイスゲーム内で聴けなかったの残念
まあ上げてくれてる人いるけど
全体的にみんな結構重要なこと言ってたり熱い展開でいいね
続きを読む
閉じる
>>583492
アバターが消滅しても蘇生できるかどうかはちょっとわからないんだよね
クリアは消滅する前に止めたから復活してるわけだけど
多分アゾールドもあれ復活は出来ないよね?不思議な力で一瞬だけ戦えたけど
続きを読む
閉じる
>>583490
覇瞳皇帝「この世界でHPがゼロになっても蘇生の機会がある。」
続きを読む
閉じる