ここまで既存のコンテンツ無くされて誰も文句言わないのが理解できんな
コンテンツ無くすけどガチャなどに課金してくれよって違うと思うのになって思ってるの俺しかいない事に驚く
もしかして俺がズレてるのか
続きを読む
閉じる
バトスタまでも無くなったんだな
リニューアルした意味
続きを読む
閉じる
>>547979
今更やってもきついだろうからやらないスキップ無いって聞いたし
もうプリコネとブル○カしか続かんどっちも配信終わったらソシャゲから身を引こうか考えるかも
続きを読む
閉じる
結局このゲームマスターピースだよな
4年やってるアカウントより2年近いアカウントのほうが先に闇と火の6-10突破したし年数関係なくて草
続きを読む
閉じる
>>548020
おーマジじゃん!?気づかなかった!さんきゅ!
続きを読む
閉じる
>>548019
プリンセスナイト強化画面の右上にあるミッションの一番下でマスタースキル強化の個数が確認可能
数えるよりはよっぽど楽だよ
続きを読む
閉じる
>>548011
マスタースキル何個目かわかりやすく表示してほしい
動画とか見てるけど属性レベル○○や属性スキル何合流目とかはまだ大体わかるからいいけどマスタースキル見せられても何個目かわからんのよね
その都度下からかぞえるの面倒なんよね
続きを読む
閉じる
>>548016
リアル無人島で可愛い女の子(に限る)と二人で生き抜いてみたい
続きを読む
閉じる
>>548012
来年発売のスピンオフ作品か
3人で3日間を生き抜くオンライン協力プレイになるらしいが、さてはてどうなるかな…
続きを読む
閉じる
キャロライナ·リーパーとペッパーXどっちが凄いか 実体験を語れる人いませんか?
続きを読む
閉じる
やっぱおはガチャじゃでねーな
今年は一回もでなかった
続きを読む
閉じる
しかしイリヤの中の人の件、2年も待たされたのが闇深いな
続きを読む
閉じる