トロコン済みだけどストーリーはやっぱしツシマの方が良かったな
こんなに盛り上がらないラスボス戦→エンディングは初めてかもしれん
続きを読む
閉じる
「野火」のトロフィーと「撒き餌」のトロフィーの取り方を教えて下さい。
続きを読む
閉じる
クリアしたら城にチョロチョロ攻めてきている少数部隊以外の敵とほとんど出会わないような状態になるな
本編中にやっときゃよかったレベルでトロフィーの[及び腰]達成が遠い・・・
続きを読む
閉じる
>>66
一騎討ちの技を [一騎討ち 弐連] → [一騎撃ち 短筒] まで鍛えればできる
続きを読む
閉じる
トロフィーについてです。一騎打ち中に短筒で倒す方法が分かりません。どなたかお分かりになる方いらっしゃいませんでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>64
更に詳細な情報ありがとうございます!
やはりもっと進めないといけない感じですね
続きを読む
閉じる
>>63
54です
狼の巣穴4つクリアで手に入る狼の歌を敵の拠点で弾くと呼べるようになります。
あとは狼スキルですね。
続きを読む
閉じる
>>54
返信遅くなりました、確かに狼のサブイベまだ少ししか進んでいなくて、そっけない感じで終わってるのでもう少し進めてみようと思います、ありがとうございました
続きを読む
閉じる
黒染屋の地下の攻略で、4つの狐の台座のギミックのところなのですが、一番左の台座が回せないのですが、これはバグですかね‥?
やり直してみたのですが、どうしても左端だせ動かせません‥
続きを読む
閉じる
>>56
自己解決しました
染色選択画面でR1•L1切替にて変えられました
続きを読む
閉じる
賞金首などの敵を倒した際のドロップアイテムはそのタイミングで拾い損ねるとどうなりますか?
続きを読む
閉じる
羊蹄平、十勝ヶ峰のマップで馬に乗るとカメラがワイドになりますが、今のところオフにすることは出来ませんよね?
続きを読む
閉じる
今作もツシマ同様に防具強化で見た目が変化していきますが、現状だと好きな段階の見た目を選ぶことは出来ませんか?前作は出来ていたので…
続きを読む
閉じる
贈物の社ってどの程度ストーリー進めるとかいほうされるのですか?
寄り道ばかりでメイン進めてないので教えていただけると助かります。
続きを読む
閉じる
>>40
羊蹄平の藻岩洞?みたいな名前のところで松前兵助けるイベントやらないと出ない手配書あるのでそれかも?
私も最後それでした。
続きを読む
閉じる
狼が一向に助けに来ないのですが、ストーリー進めないの来ないのでしょうか?
設定は時折加勢するにしています。
続きを読む
閉じる