雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒染屋の地下の狐の台座が4つありますが、1番左の台座だけ動かせないです。
3時間ほど歩き回ってるのですが1番左だけ動かなく先に進めない状態です
これはバグか何かなのでしょうか
どなたかご存知ないでしょうか
自分の思い込みがどうか確認したいので投稿します。
このゲーム、一騎討ちで何回も負け続けると、明らかに敵が弱くなりませんか?直近だと狐相手の時、最初は遠距離から鎖鎌の重りを使った攻撃中心で来て、3回負けました(遠距離なので受け流しの極意が難しい)。4回目に戦った時は1回も遠距離攻撃せずに近距離で鎌で直接切りつけて来る攻撃しかしてきませんでした。
皆さんも同じ様な感覚(敵がさっきより弱くなったと感じる)になったりしませんか?
怨霊の叫びでカウントされない件でお困りの方へ
武具を変えるとカウントされるようになりました。
私は鎧を「怨霊の袴」から「賞金稼ぎの頭の装束」に変えたらカウントされるようになったような気がします。
(偶然アプデなどと重なってそう思っているだけかもしれませんが)
一度お試しください。
渡島ヶ浦の関所を抜ける手前、地図の東側の海沿いに道があったんですが、誰か行った人いませんか…?あとで来れると思い途中で引き返してしまい、その先に何があるか分からず気になっています。