雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
賞金首30人倒してて残り1人なんだけど、手配書も一向に更新されずある賞金首は「羊蹄山の怨霊」という篤自身のものしかなく選択もできない。
(渡島ヶ浦にて見かけたる者あり)と黄色字であるものの、篤自信だしどうしようもない。
手配書が更新されるのかそれともこの賞金首(篤)絡みでイベントあるのかどちらですか?
ちなみにすでにエンディングまでクリア済み。
隠し通路を抜けた先におそらく対になる出口らしき扉がありますけどカンヌキもかかって無くて開いてる状態ですけど開きません。開発スタッフと篤が行く必要性が無いと感じてるため開く選択肢は今のところ用意して無いんじゃないですか?多分
ここに書いてあるのは隠れ家への行き方ではないですか?
ソレとは違うもう一つの扉(狐の像を置く目の前扉)の方です
色々調べたんですがどのサイトも隠れ家への行き方しか書いてなくて…
ここにも扉の開け方の攻略が載ってるから見るといいよ。見つからない場合は、「インターネットの検索でゴーストオブヨーテイ 雪枯の社」と打ってみるといい。そしたら幸せになれるよ。
赤染屋で販売されてる「怨霊の面 殺生」という面がカッコイイと聞きまして、早速現地へと赴き品揃えを見たのですが、入荷しておりませんでした…。
何か条件があるのでしょうか?
検索しても出て来なかったので、有識者の皆様からお力添えを頂ければ幸いです。