雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現在トロコンして、フリーロールで敵を倒しながら護符を育ててるんですが、何か効率のいい敵の出し方はありますか?敵拠点は全部潰してるんで、ランダムで敵出るまで一苦労です…敵が出てるエリアをマップで可視化できると便利なんですけどね。
清風神社は完了がつかない状態で良いみたい
おそらく発見済みだけど完了していない神社や秘湯が残ってると思う
自分の場合は氷高神社を完了させていなかった
多分途中の慈悲の石碑見つけたところで満足して帰っちゃったのではないかと…
ああ心技体が43/44なの、こいつのせいか…
三味線弾いてもコンプ済みって出るからどういうことかと
確かにここだけチェックはついてるけど完了になってない
これ見よがしに見えてる梯子がかかるはずだったとか?
及び腰のクリアも同時に目指してたので、崖際以外でエリアを走り回ってましたね。
名前は分からないのですが、近づくと太鼓の音が鳴る4~5人組の齋藤の手勢(馬に旗を掲げてやたら重装備の奴ら)に生け捕りにせよって奴らがいるのでわざと負けて捕まります。
そうするとムービーが入り、崖際に拘束された状態になるので、拘束を抜けた後で崖際に敵を誘導してから槍のタメ攻撃の蹴りで落っことしました。