ユガクシェートラ第17節『在るという瑕疵』攻略
【FGO】ユガクシェートラ第17節『在るという瑕疵』攻略

【FGO】ユガクシェートラ第17節『在るという瑕疵』攻略

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
【NEWS更新】復刻:サバフェス&水着復刻がスタート!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)の第2部4章ユガクシェートラの第17節『在るという瑕疵』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、『ユガクシェートラ』の第17節を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

ユガクシェートラの攻略情報まとめはこちら

ユガクシェートラ 第17節 進行度1

バトルなし

ユガクシェートラ 第17節 進行度2

バトルなし

ユガクシェートラ 第17節 進行度3

ドロップ素材QPのみ

40体の敵が登場する増援形式のクエスト。全ての敵を倒しきる必要はなく、一定ターン経過でクリアとなる。攻略班がクリア時は8ターン経過でのクリアとなった。

ユガクシェートラ 第17節 進行度4

ドロップ素材QPのみ

進行度3と同じく全ての敵を倒しきる必要はなく、一定ターン経過でクリアとなる。攻略班がクリア時は、8ターン経過でのクリアとなった。

ユガクシェートラ 第17節 進行度5

Wave1
ユガクシェートラ17節敵画像
拡大する
Wave1(増援)
ユガクシェートラ17節敵画像
拡大する
Wave2
ユガクシェートラ17節敵画像
拡大する
Wave2(増援)
ユガクシェートラ17節敵画像
拡大する
Wave3
ユガクシェートラ17節敵画像
拡大する
ドロップ素材真理の卵のアイコン

進行度3,4とは違い通常通り敵を倒してクリアする必要があるクエスト。ただし進行度3,4と同様に支援で敵にある程度ダメージを与えてくれるため、ある程度の火力と耐久できる編成であれば問題ない。

ユガクシェートラ 第17節 進行度6

バトルなし

ユガクシェートラ第18節攻略はこちら

第2部4章ユガクシェートラの関連記事

    1
  2. ぐだぐだファイナル本能寺2019の効率良い攻略とドロップ素材
    ぐだぐだファイナル本能寺2019の効率良い攻略とドロップ素材
    2
  3. 高難易度『怒涛!かかれ柴田!』攻略/ぐだぐだファイナル本能寺
    高難易度『怒涛!かかれ柴田!』攻略/ぐだぐだファイナル本能寺
    3
  4. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    4
  5. イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    5