コピキャ、観戦モード欲しいなあ
愚者の動き分からん過ぎて他の人がどういう勝ち方してるか見てみたい
続きを読む
閉じる
弱くは無いけど通常時05はさすがにキッツイな…
強制下ろしとか持て囃されてるけどマップ限定すぎる
続きを読む
閉じる
檻内のワープがサバイバーのチェイスにも利用されてしまうの欠陥すぎ
続きを読む
閉じる
羊、暗号機守りと救助狩りどっちも弱いはさすがにない…これで強いと言い張れる配信者もやばい
続きを読む
閉じる
難しすぎる
毒霧のエリアみたいに檻入ってたら、時間で0.5入るくらいでいい
存在感溜まったら外でも1ダメになるとか
続きを読む
閉じる
>>164835
サイトじゃなくてゲーム内のランク戦のところの?マーククリックして、シーズンってところから見るのが間違いないでしょ
続きを読む
閉じる
>>164836
クリアは置いてある家具を全て片付ける機能なんで家具は捨てられてません
「ホールを編集」>「家具を追加」>「機能別 」を>「戦闘入口」を選択すると家具を配置してください
続きを読む
閉じる
居館を購入したんですけど間違えて家具をクリアしてしまって居館で日記を読む事が出来なくて居館だとゲームができないんですけど解決方法とかありますか?
1度捨ててしまったら居館からゲームする事は無理ですか?
他の家具に日記読める家具ありますか?
続きを読む
閉じる
シーズン切替時の段位変化について質問です
5人ランク戦の段位がシーズン切替の時にどこまで落ちるか知りたいのですが、
詳しく載っているサイトや画像はありませんか?
通常の段位と5人ランク段位ではシーズン切替時の変化が違うということだけ今わかってます
続きを読む
閉じる
>>164829
謎の来客2、人狼2、探偵団6の略です
続きを読む
閉じる
そういえば狩人がボクサーをキルしようとしたらどうなるんだろうね
続きを読む
閉じる
相方ー!!開始すぐ会議開いて哨兵COした人を次のターンにクールタイム溜まった瞬間噛むんじゃない!!!!
続きを読む
閉じる
相打ちになるのって模倣者とボクサーの場合か、保安官が白撃った場合のみ?狩人は?
続きを読む
閉じる
募集の所にコピキャ229とあるんですが
229とは何ですか?
続きを読む
閉じる
コピキャチーム組んで潜れないようにしてほしいわ
裏で脱落したフレの情報聴いてましたとかそれはもうゲーム成り立たんやん
続きを読む
閉じる
ジェフリーはアイヴィに変わるBAN候補ヾ ( 。 ・ ∀ ・ ) o タ ゙ ナ ! !
続きを読む
閉じる
なんか花火師のとき、花火点火してしばらくしてから人に渡して自分のところに表示ないのに死ぬ時あるんだけどあれ何?
続きを読む
閉じる