チャット増やして欲しいと思う ゲート待機とかさ 後 アイテム温存チャット 後は救助に行って欲しい時に 手を貸して早くのチャットを長押しして 上にスライドしたら救助行って欲しいキャラを選べるとか… それは流石に無理かw
続きを読む
閉じる
>>166871
なんなのってそのままの意味じゃん 解読職がそくししたら救助されてもチェイス伸びないし解読もできないし 見つからなければ強いけど見つかったら終わりなのが解読キャラ リスキーなキャラチョイスだからギャンブルになる
続きを読む
閉じる
>>166870
まとめると会議と通報ができなくて、哨兵でも通知がいかないだね
続きを読む
閉じる
>>166865
これってなんでなんですか?
囚人・ファウロ・心眼とかでファーチェになってすぐ死んで、「私を助けなくていい!!!」ってチャット飛んできて本当に最悪。生き残っても絶対救助行かないしハッチ逃げ狙い…
続きを読む
閉じる
>>166830
遅いレスになるけどスピードタイム中は死体あっても通報ボタンでないです
タスクできるし、模倣や保安官のキルはできますけどね
会議は開けないです
続きを読む
閉じる
マンモス帯で2~3パと偶に当たる 大体1人が上手い ハズレ引いたら皆んな下手
続きを読む
閉じる
>>166865
マンモスは野良はきついけど4VCなら勝ちやすいランク帯ではある
グリからはスポ選あるとどうしてもファーチェ早くて個々のPSが求められる
続きを読む
閉じる
元々ユニ帯で鹿帯まで落として煽ってる奴いたんだけど、乗り換え恐怖食らってて草。
続きを読む
閉じる
鹿帯からマンモスに上がると 傭兵 墓守 記者 航海士と言った救助職が姿を消す 代わりにバメ 呪術 囚人 ファウロの救助お断り編成にされる 稀に縄 ボールが使えないカウボ オフェがやって来る(人格が03)
続きを読む
閉じる
>>166860
野良でしょ?アイコンで連続マッチで例えばトニオとか泣き虫とかすごい強くて分かってたらBANしたいけど、普通はありえないじゃん。それを自分だけBANしたら他の人たちはは?って思うだろうし、アイヴィは練度によるけど足萎えより勝てると思う。だから結果的に探鉱がそくししたけど言ってることは間違いないし1BANなら足萎えでいいと思う。
続きを読む
閉じる