第五人格
IdentityV (第五人格)攻略
デイリーイベント情報画面の概要と受け取れる報酬について
【第五人格】デイリーイベント情報画面の概要と受け取れる報酬について【IdentityV】

【第五人格】デイリーイベント情報画面の概要と受け取れる報酬について【IdentityV】

アイデンティティ5(第五人格/IdentityⅤ)の機能「デイリーイベント情報画面」について説明しています。デイリーイベント情報画面で確認できる情報や入手できる報酬についてはこちらをチェック!

目次

デイリーイベント情報画面の概要

開催中のイベントなどを確認できる

デイリーイベント情報画面では、現在開催中のイベント確認や無料お試しキャラクターの確認などができる。新情報をいち早くチェックできるため、定期的に確認しておこう。

専用のボーナスアイテムを受け取れる

▲ランク戦3勝や演繹点数上限の進度確認も可能

情報画面では、1日3戦したり3勝したりすると専用のボーナスアイテムを受け取ることができる。この画面でタップするまではタスクを達成しても報酬を受け取れないため、タスク完了後は必ずここで報酬を受け取ろう。

探偵ホール右上のアイコンから移動

デイリーイベント情報画面へ移動する時は、ホール画面の右上にある専用アイコンをタップしよう。

受け取れる報酬について

毎週ログインボーナス

毎日ログインすることで、ログインボーナスを受け取ることができる。ログインしたら、上記画面で報酬をタップすることで受け取ることが可能だ

毎日対戦ボーナス

▲引き分けだと勝利数にカウントされないため注意

毎日3回対戦し、3回勝利すると上記画面にて報酬を受け取ることができるぞ。ただし、「協力狩り」と「週末五人ランク戦」ではカウントされないため注意しておこう。

    1
  2. 最強ハンターは誰?おすすめハンターランキング
    最強ハンターは誰?おすすめハンターランキング
    2
  3. 全サバイバー一覧
    全サバイバー一覧
    3
  4. 全衣装一覧と入手方法まとめ
    全衣装一覧と入手方法まとめ
    4
  5. 全ペット一覧
    全ペット一覧
    5