>>164764
あれ偶に時間ごそっと減る時ない?
他の人の発言の時、20秒くらいあったのに急に5秒とかになる時ある
通信環境かな…
続きを読む
閉じる
>>164760
ルール分かってないだろうと初心者罠にはめようとしてるタイプの可能性もあるよ
似たようなのいたけど、ガチの初心者1人除いて全員で総ツッコミしたら「…ごめんなさい、騙せるかなって思いました」って謝ってきたから
続きを読む
閉じる
タイピング中にも時間奪われるからめっちゃ淡々とした発言になるのは許してほしい…
続きを読む
閉じる
フレンドのキャット観戦してたら言ってることは間違ってないんだけど、口が悪くて印象悪いなーって人が次のターン噛まれててちょっと面白かった
続きを読む
閉じる
>>164761
基本はみんな優しいよ
ただ人狼jとかで人狼やってた勢がドヤ顔でルールはこうだから〜ってやってるだけ
暴言通報で「コピーキャットの議論チャットで他プレイヤーに対して暴言を行った」って説明込みで通報したら対処されたからコピキャの暴言厨は多分厳しめに対処してくれる
続きを読む
閉じる
>>164760
もうそんなに言われるの
行きにく
続きを読む
閉じる
コピキャで出会った名人様(爆笑)たち
・序盤扉から出てきた所を見られて会議で指摘されたら「鍵師だけど?」「ちゃんと説明読め」「人狼は通れんし」とキレる(人狼も通れます)
・大泥棒の変身が複数人の目の前で溶けて指摘されたら「誰かが俺の場所を入れ替えた」「怪盗の可能性考えろあほ」とキレる(なお既に策略家がいるので怪盗はいない)
・初心者エンジョイカスタムで間違って会議押しちゃった人に対してバチくそキレる(not部屋主)(次のターンやられたけた)
続きを読む
閉じる
リセマラ無料分で引いても覚醒するために結局課金しないといけなくなりそうよね
まあUR引いてから覚醒分だけガチャ引く方が出費は少なくなるかもだけど
続きを読む
閉じる
ペルソナ衣装の為にリセマラは根性あるな…
覚醒出来なくないか?とか言いたいことはあるが頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
>>164755
1000回に5回出る確率だしリセマラしてんだから出にくいのは当然やろw
続きを読む
閉じる
>>164752
えーなんだろ、愚者だったとかじゃないよね?
まだ初心者たくさん居るだろうに混乱させる事やめてほしいね
続きを読む
閉じる
40回リセマラしてペルソナガチャ合計800連以上してるのに全然UR出ない第五ごみ
UR0.5%とか嘘つけ絶対確率いじってる
続きを読む
閉じる
流浪者?放浪者?も割と運だな
地味に感染のクールタイム長いから、人狼が人数減らしてくれんと勝ち目がねえ
続きを読む
閉じる
>>164751
分かんない
それだけ言って退出しちゃったし、他の人たちもすぐ退出しちゃったから
全チャでも聞いてみたんだけど「普通に言うよね?」「え、なんで言っちゃダメなんだろ」って感じでみんな分からなかった
続きを読む
閉じる
>>164748
ツイッターで流れてきたけど出来るっぽい
ただ発禁状態は解除されない(喋れない)ってさ
続きを読む
閉じる
コピキャ役割に偏りが凄いのわかる
ボクサーは探偵と同じで消費性にしないとキャット側がキツいような気がする
あと新人騙りが多すぎる「始めたてでよくわからないんですけど、探偵?引きました」→本当はキャット側の大泥棒 とか
続きを読む
閉じる
>>164745
固まって動いてる2人組を少し離れて監視するくらいしかできんよ
まあ殆ど意味ないから大人しくタスク全力するが吉
続きを読む
閉じる