>>166800
宝50以下でも掘り出せるように強化された時に変わったんだと思ってた
続きを読む
閉じる
いつの間にか 冒険家の宝が近くに湧くことがなくなった 遠くても30m以内だったのに
続きを読む
閉じる
>>166798
別にはやってないけど一定数は使用者いる
教会永眠工場あたりの狭いマップは結構多い
次の真髄やっとSSR来るし使い手なら欲しいと思うだろうけど、冒険バーメはあんまり魅力感じないんだよねー冒険URなのになんかSSRっぽいし
続きを読む
閉じる
仲のいいフレが買い垢なんかレベルで下手なんだけど
シーズン1からずっとやり続けてるらしいんだけどそれにしては下手すぎる
窓枠での恐怖の一撃・板がないところでのチェイスとか普通に下手すぎる
続きを読む
閉じる
【悲報】サブカスオフェンスさん、マルチにて低ラン狩り目的で煽りをするも恐怖を二度も喰らってしまう。
羞恥を凝縮したようなアホで草
続きを読む
閉じる
骨董Aバッチ『ぶっ壊れハンター多すぎ。運営どうにかしろ面白くねえわ。』←いやいや、ツッコミどころ多すぎやろ 笑
続きを読む
閉じる
そうなのか…(´;ω;`)
もう手に入らないのか、可愛かったからちょっとほしかったけど諦めるよ、教えてくれてありがとう
続きを読む
閉じる
>>166790
そうそれ、キャンペーンだから無料で簡単にもらえるけど、その時期じゃないとだから今ならレア扱いになるのかな 他にもX限定は枠やアイコンとかスタンプは結構たくさんある
続きを読む
閉じる
>>166789
横からだけどtwitterのキャンペーンかアニメイトとかのキャンペーンでコードもらって入力してもらったやつだったと思う
今は入手できないと思う
続きを読む
閉じる
>>166788
どこで手に入れた?自分持ってない上に調べても情報何も出てこないし、中国限定とか?今も手に入る?
続きを読む
閉じる
>>166786
自分も持ってるけど無料だしレアでもない
続きを読む
閉じる
28やってたらV型?の中に心理学者とか患者とかサバハン6〜7人くらいいるスタンプを医師が貼ってたんだけど、あれってレアなの?
続きを読む
閉じる
>>166784
リッパーみたいな弱いハンター使ってそう
続きを読む
閉じる
解読速度バグりすぎやろ。
こんなの最悪引き分けできるレベルやん
続きを読む
閉じる