役職対抗COとかはハッキリ言って元の人狼慣れてる人じゃないと何言えばいいか分からんってのはあるよね
自分もそれがあるからカニバ行ってる
海外勢とめっちゃマッチするのは欠点だけど、それを除いたら人狼有識者たちの一方的な会議ムーブもないし配達員とかのスリルもあって楽しいし
続きを読む
閉じる
議員が演説家に改名されました。だって
あとタロットモードのイベントだとさ。
続きを読む
閉じる
>>164895
単純に色んな役やってみたいのと、慣れてきたら種類多い方が色々頭使って面白いってのはあるよ
続きを読む
閉じる
>>164894
「9はバカですか?」「9はバカだと思う」「バカは狩る?」みたいな翻訳会話が繰り広げられて笑ったのはある
続きを読む
閉じる
>>164891
隠れん坊も最近マッチ遅いからなぁ…
続きを読む
閉じる
>>164893
通常モードはどうしてもねー
対抗とかもあるんだろうけどそれでもやっぱ厳しいし
だからこそカニバに行く人多いんだろうね
策略家と指し手がいるから迂闊COダメだし
続きを読む
閉じる
愚者がバカに翻訳されんの最初マジで暴言かと思ったわ
続きを読む
閉じる
コピキャ、哨兵が初手会議開いて探偵団が皆co、漂流者が諦めてcoして「全員開示つまらない、自分は漂流者でした。棄権します。放置するのでお好きにどうぞ」←要約
ってなって、模擬者も頑張ってたけどボロが出て探偵団の圧勝。「全員coつまらない、勝てない」←要約
って言っててちょっと可哀想だった
続きを読む
閉じる
愚者って本来はいかに「黒がうっかりボロを出した」って見られるように考えながら行動議論する役職なのに、マジで残念
探偵が必ずいるわけじゃないから妖狐的なのは無理なんだろうけど、もうちょいメタ無しでも勝ちやすい役職入れてほしいな
続きを読む
閉じる
>>164890
隠れん坊といいとこ勝負になるんじゃない。自分は好きだから何だかんだ続けそうだけど。
続きを読む
閉じる
>>164889
コピキャ落ちたらどこになるんだろw
続きを読む
閉じる
28>コピキャ(一時的に)>隠れん坊>タロット>BJ>狂想の息>悪夢の影>水晶玉
続きを読む
閉じる
>>164884
BJ忘れてるようだけど、結構人気あるよ 報酬もあるしガチ勢いるし
続きを読む
閉じる
>>164884
実装から随分たったから、初めての人行きにくいじゃん
他のもだけど
続きを読む
閉じる
>>164884
自分はタロットサバが10分くらい全然マッチしないから諦めて悪夢の影やることある。2分以下でマッチする。ちなみにナイトだと押した瞬間マッチするwナイトだけ人気ないのかな?
続きを読む
閉じる
人気って今28>>コピキャ>>>>タロット>>競走の息>>>>>悪夢の影
って感じ?悪夢の影めっちゃ好きなんだけど1マッチするのに3〜5分掛かって泣く
続きを読む
閉じる