今は第5人格やっていないぱ〇君が かなり前にコンソールを見ないバルクの壁に当たり過ぎて笑っていたな
続きを読む
閉じる
>>166815
中華のDMバルクのコンソール最高速じゃない みんな解説の人とかも試合画面酔いするって言いまくってた
続きを読む
閉じる
>>166815
一瞬で足跡、サバの2つがあるかどうかを見てるっぽいんよね
まじで凄いよね
続きを読む
閉じる
>>166808
弱く居てくれてありがとう。おかげでスタダは楽そうだわ。
続きを読む
閉じる
>>166815
バルク使い達は才能の類いだからあまりそこに触れないほうがいいよ
続きを読む
閉じる
犬帯ランクマ 囚人がスタダ頑張ろう! 探鉱が
前シーズン最高峰がスタダって言うんだよ!… 言わせとけばいいじゃんって心の中で呟く自分
続きを読む
閉じる
バルク高いの高速コンソールやってる人たちって、そもそもコンソール開いてマップ見えないといけないはずなのに全然見えないしどうやったらあれできんの?
しかもコンソール閉じた時もマップ画面見えずに画面閉じてるし何が何やら訳わからん
続きを読む
閉じる
あれ?後遺症戻ってきた?なくなったんじゃなかったっけ
続きを読む
閉じる
>>166811
なんにせよ コピキャ通報厳しくなってるから余計なことは言わないに限るけど
続きを読む
閉じる
とある発言(下ネタ寄り、直接的な表現はしてない)をコピキャで深夜テンションで発言したら「通報しますね」って言われて「すいません真面目にやります…」つってそれ以降は真面目にチャットしたんだけど、そしたら対戦中発禁(23時間)になって、その試合で
辞めて次の日9時頃学校でログインして、気まぐれでコピキャ押したら『重要なネットイースの規約に触れた為、貴方は娯楽モードのコピーキャットをプレイ出来ません』みたいなのが出てきて、あと500000秒プレイ出来ません、って出た。こんな数字みた事無くて、焦って計算したら丸1日くらい出来ないっぽかった。
ちなみに言ったワードが『ン゛ホォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙♡』です。もう言わない方が良いですか?
続きを読む
閉じる
はじめまして、こんばんは!
物販販売の整理券配布が10時からで、コスプレ入場の手続きを9時にしてから10時から入場する一般列の最後尾に並んだら ZETAの物販の整理券無いよね
続きを読む
閉じる
適当にポチポチやってりゃ稼げて脳死高速解読で脳死勝ち
やっぱり楽だね猿イバー
続きを読む
閉じる
相変わらず囚人や少女を即ピする人は即死する なんなんだろうね? スポ選で強ポジ選んでんのに バッチ持ちだからって関係なく即死
続きを読む
閉じる
第五人格のストーリーがあんまり分かってないんだけど
荘園に人を集める→薬品投与実験する→生き残った人は記憶消して帰す
これで合ってますか?
あと、なんで実験してるのかっていう理由は明かされてるんですかね...
続きを読む
閉じる
今シ協力狩り全然ハンター勝てない 40試合で15%とか終わってる
普通のランクマは邪竜97%だからそんなに自分が下手とも思えないのに…
続きを読む
閉じる