>>164782
あ、それ気になってた
試すにもカスタム人数何人から出来るか分からないからめんどいし
続きを読む
閉じる
玩具職人は髪型髪色変更無し、格好も地味だから通常SRと変わりなく見えちゃってるんだと思う
マジシャンも髪色変わったSRに見えるし、二人とも髪型ぐらいはアレンジ加えればよかったのになぁって思う
玩具の一つにまとめた三つ編みとか見たい
続きを読む
閉じる
哨兵が保安官に誤射された場合、保安官も同時に死ぬから緊急会議開かれないって認識で良い?
続きを読む
閉じる
>>164771
巡視だして殴る直前に檻だしてなんとかならないかな
続きを読む
閉じる
>>164778
無料で出たけど別に覚醒しないし、コラボ期間終わったら使わないと思う。コラボ興味ない派だから。むしろ祭司出て欲しかったし交換してほしいくらい。人それぞれ欲しいものって違うから、、
続きを読む
閉じる
他のコラボガチャは兎も角、ペルソナコラボは覚醒あるから「無料で出た!」って言われても羨ましいよりも先に「覚醒どうすんねやろ…」と思ってしまう
URなんか覚醒するだけで180連回さないといけないのに、無料で出たら逆にだるい気さえする
続きを読む
閉じる
>>164776
ジョーカーは覚醒名やな
雨宮ゲットおめでと
続きを読む
閉じる
>>164774
テーマがテーマなだけにムズいんだろうね
汚染とかそういうのはどうしても暗い色かケミカルな色になるけど、ケミカル色はポップになりかねないからね
思いっきり見た目ホラーなハンターのURがケミカル色で可愛い〜とかになったら流石にちょっと嫌だし
まぁテーマ何とかしろやって話なんだけど
続きを読む
閉じる
まじで今回の足萎え羊ガチャ、レアリティ全員間違えてない?どうしても玩具もマジシャンもSRにしか見えない…
続きを読む
閉じる
>>164766
え、分かる!今日初めてだけどなんか時間急に発言終わる気がする
焦ってるせいでそう感じるのかな
よくあれみんな打ち込めるな
続きを読む
閉じる
>>164766
ないなー
でも投票バグは起きたよ
残り3人でバンカーがいないのに、合計4票入った上に、何故か票が2:2で分かれた
対戦後で確認したけどちゃんと票は入れたから誤投票はしてないし
続きを読む
閉じる
>>164764
あれ偶に時間ごそっと減る時ない?
他の人の発言の時、20秒くらいあったのに急に5秒とかになる時ある
通信環境かな…
続きを読む
閉じる