>>164884
自分はタロットサバが10分くらい全然マッチしないから諦めて悪夢の影やることある。2分以下でマッチする。ちなみにナイトだと押した瞬間マッチするwナイトだけ人気ないのかな?
続きを読む
閉じる
人気って今28>>コピキャ>>>>タロット>>競走の息>>>>>悪夢の影
って感じ?悪夢の影めっちゃ好きなんだけど1マッチするのに3〜5分掛かって泣く
続きを読む
閉じる
自分が怪盗、相方が追放されてアイテム使った狩人、香料師、愚者の4人になって、愚者がめっちゃ「〇番キャット側なら本当使えねぇな」とか「こんなクソゲーやって楽しい?」とか愚者バレした時言い散らかしててやばかった。最終的に自分が釣られたけど、愚者が勝たなくて本当に良かった
続きを読む
閉じる
コピーキャット通常モード
緊急タスクの休憩の時に自分ともう2人が最初から寝室にいて、離れて2人の休憩見てたら新しくやってきた人が最初に休憩してた人の1人を○った場合即通報入れるのと、百面相対策で少し待つのどっちがいいですか?
あと自分がタフネスでそれも最初に言った方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>164876
模倣犯の時は残した方が良いと思ってても、イラッとしてついやってしまう
続きを読む
閉じる
>>164877
中華勢はカーニバルの方に多いよね
続きを読む
閉じる
>>164876
そこまでやらないと勝てないってのがあるからな
愚者は
まぁそういう時は狩人とか保安官が積極的にしてくれるけど
続きを読む
閉じる
一番やばかったのが、自分以外中華で、文字チャットを誰も打たないでマイクでしゃべってて、何ひとつ理解できずもうやめたくなった泣
翻訳もひどいけど、数字とかおおまかには理解できるけどあれはひどすぎた
続きを読む
閉じる
ていうか、第三陣営の愚者になる人やばいやつ多くないか?
愚者引いた人がずっと暴言ばっか吐くタイプで凄い気分悪かった。他にもキャラクターに過激な発言したり。メタ的に勝とうとしてる人が多いイメージ。
続きを読む
閉じる
コピキャわりと運ゲーな気がする
模擬者は探偵団でいなそうな役職を運で言って被らなきゃ勝ちみたいな。怪盗と大泥棒でスキルの強弱が強すぎてアンバランスすぎるし。探偵団は味方が能力を理解してない、タスクをやらないタイプだったら終わりだし。
続きを読む
閉じる
大泥棒居るの確定してるのに、探偵で見るので食堂来てくださいって言われて仕方なく向かったら、探偵に近付いた瞬間に透明化した奴にキルされて「目の前で〇〇さん(私)がヤりました」とか報告されるの普通にキツいわ
そらそうなるだろ頭腐ってんのか?って言いたくなったけど我慢した
続きを読む
閉じる
ゲーム内容より、陣営の偏りが激しい気がする。5連続模倣とか3連続謎とか。探偵は人数多いからまだ分かるけど役職が全部同じとかさ…もうちょっとランダムに色んな役やりたいよ。30回くらいやってもまだやったことない役ばっか。
続きを読む
閉じる
役職分かんないです、どうすれば勝ちですか?←こういうのは説明読んでから来いよってなるけど、
COってなんですか?なんで哨兵と議員はCOしないとダメなんですか?←こういう専門用語だったりやっていかないと分かんないことに関して聞くことは別に悪いことじゃないと思うんだよな
何故かキレてくる人いるけど
初心者怒られてて可哀想だった
続きを読む
閉じる
>>164870
そんなぁ…どーせまだ皆ルール把握なんてしてないやろ
エンジョイで行ってみよ~ぐらいに思ってたのに
続きを読む
閉じる
え、コピキャまだ始まってちょっとしかないのに足引っ張るとか引っ張らないとかそんなレベルまでなってんの?
続きを読む
閉じる
>>164866
まず足を引っ張ることしかできない自分を変えたらどうですか?w
続きを読む
閉じる
>>164837
ありがとうございます!できました!
続きを読む
閉じる
コピキャ謎の来客がいちばん楽しいな
自分以外敵だから足引っ張ってもノーダメだし
続きを読む
閉じる