>>164852
模倣側がもう1人の模倣が誰なのかってのが分かってる時点で大分有利だと思うけど
探偵団と謎の来客は自分と同じ陣営は誰なのかってのが分からないじゃん
続きを読む
閉じる
コピーキャット探偵と監視カメラ無しだったらバランスいい気がする
続きを読む
閉じる
>>164860
そもそも同数になってるから模倣者の勝ちでは
それとも自分がにわかなだけで流浪者いたら同数になっていても模倣者の勝ちにならないのか?
続きを読む
閉じる
模倣2 流浪 探偵1で、流浪が全員感染させたらその時点勝ち?模倣がどっちかころした時点で模倣勝ち?
続きを読む
閉じる
>>164858
後ろからみてればいいだけじゃん
友達同士で内々にチクって誰がどの役職か議論しなくてもわかるの楽しいの?
続きを読む
閉じる
>>164856
探偵側としての視点だと、団体行動すれば安全かもしれないが停電とかでどさくさに紛れてキルされる可能性はある
固まって動いてるとタスク進まなくて流浪者に時間与えることにもなるぞ
続きを読む
閉じる
>>164856
んー、哨兵とか議員とかCOされたら狙わないだけなんだよな
ボクサーとかも今やったら擦れ違い様にキル出来たし、停電とか休憩とか使えば泥棒で姿消してちょっと離れた一人をキルするのも難しくない
続きを読む
閉じる
>>164854
小馬鹿っていうか最初から役職チクって全員団体行動した方が嬉しい?どう思う?
続きを読む
閉じる
思ったけど羊の檻サバイバーまでワープする必要ある?
続きを読む
閉じる
>>164852
模倣者はチキったら負ける、群れから逸れた小鹿を見逃さず狩るしかない
それはそれとして所謂狂人的な、模倣者の補佐的役割の役職は欲しいと思う
続きを読む
閉じる
>>164852
模倣者で3連勝してしまってすまん
続きを読む
閉じる
コピキャ、あまりにも探偵団が有利すぎる。
タスクをやるにはクールタイムを設けるとか、怪盗は入れ替わった先で数秒透明化するとか。探偵団の能力をコピーできる模擬者とか作らんとバランスが悪すぎる
続きを読む
閉じる
最初から固まってるのって友達同士で冷やかしに来てるのかな?
まじゲームにならない
続きを読む
閉じる
>>164845
愚者はええー?ってなるのが楽しいから、種明かししないで欲しい
続きを読む
閉じる
>>164847
自分の白さをアピる方向でいこう
積極的にタスクに参加して単独行動を避けて、容疑者を絞り込むのも貢献だよ
続きを読む
閉じる
コピキャ楽しいけど下手すぎて探偵側で自分が積極的に口出したゲーム勘違いっぽいの多くて全部負けてる
続きを読む
閉じる
UR衣装か携帯品で檻がめちゃくちゃ豪華になるのだけは楽しみ
続きを読む
閉じる