ストレスでランクマやめて28勢になったけど、ハンターやれば相方が1ダウンしか取れない下手くそばっかだし、サバやれば78通電してもさっさと出ないで無駄粘着無理救助でそこから負けるっ負の連鎖でストレスしかない
続きを読む
閉じる
上位帯でもないのに、教授、心理、心眼、技師、囚人、呪術とかファーチェやチェイス引きたくないキャラを2人編成に入れるのどーなん?
絶対どっちかは追われて即ってるんだが。もう少し編成考えて欲しい
続きを読む
閉じる
>>167615
あー最近なんか適当に名前変えよう思ってたけど入れとこかな
続きを読む
閉じる
プレイヤー名にキャラ名いれてる奴大抵地雷だけど、写真家の名前いれてる奴はその中でもやばいくらい地雷
続きを読む
閉じる
ポストマンの手紙届ける時の操作、昔に戻して欲しいわ
ポストマン自身がチェイス中の時みたいな、急いで手紙を投げなきゃいけない場面での操作性が悪すぎる
続きを読む
閉じる
フレンド募集の方でくっそ地雷なやつが固定募集してるんだよ…
雰囲気よく行ける方とか抜かしてるけどこいつが悪くして大量の人抜けてる
4パになってもこいつが嫌すぎてすぐ抜ける
エンジョイ勢とか言ってるくせに人がランク外で28いってるだけで意味ないからいくのやめろとか言ってくる
ハンターもやんなって言われたことある
嫌がらせみたいなメッセージもしょっちゅう送ってくるし機嫌悪いと当たるわ自分が5割救助しようが負けは野良のせいにするわで性格もゲームスキルも終わってて組むと損しか無いよ
スタダ失敗とか言って今一割になりそうなくらいなんだけどそれも嘘ね
普通に下手なのに全部野良のせいにして自分が悪いと思ってないから数年経っても上達しない
プロフィール飛んで対戦数に対するMVPの低さ見たらゲームスキルもどんだけヤバいか分かると思うわ
鯖専でもあそこまではならん
ちなみに頭もくっそ悪くて理解力ないから他のメンバーがすぐわかる話も死ぬほど説明せなあかんしほんまに全てが地雷
続きを読む
閉じる
明らかに3パで対戦前に楽しそうに会話してるのはいいけど、その中の一人が傭兵や航海士で6取らないで即ピとかしててそのことに何も言わないの見てると、まともにやろうとしてるのがバカらしくなってくる
3パとか2パの救助職6取らない人ばっかで何なの
続きを読む
閉じる
>>167605
おれも前シーズンから半年ぶりくらいに復帰したけど、足萎えフラバルー知らんからナニコレになったよ。2バンで会うこともないけど。
続きを読む
閉じる
久しぶりに殴られてから香水振る調香師見た... 良くグリに上がれたね
続きを読む
閉じる
6有が十分間に合いう距離で「一緒に助けよう!」も打ってないのに横入り救助して肉壁もしない6無しの考えが分からん
続きを読む
閉じる
ジョジョコラボしようぜ
人間ディオが教授で吸血鬼ディオを魔トカゲにしようぜ
続きを読む
閉じる
久しぶりにやってみたら訳分からん強さのハンターいて草
みんな鯖のランクマで勝てるのすごいね
続きを読む
閉じる
KFCコラボの騎士、全チャでしょくぱんまんって言われてて笑った
続きを読む
閉じる
>>167601
運営が把握してないっていう考えは無かった!
ありがとう!不具合報告してみる!
続きを読む
閉じる
白黒無常って心音範囲外でも複数体で分身出してくるん?
続きを読む
閉じる
>>167600
不具合報告とかしておかないとそもそも運営側が把握できないから修正されないぞ
自分はペン先関連のバグをバンバン報告してるが
意外と2~3週間くらいで修正してくれてる
ただ、試合に関係してくるような不具合じゃないとなかなか優先されないのは事実なのでそこは我慢だが
続きを読む
閉じる
>>167599
そっかあ…
みんなとエモートして遊んでる時とかにエモートが無音だと寂しいからいつか直るといいな…
続きを読む
閉じる