質問です、オフライン機能をonにしている場合開いている状態は隠せるがオフライン(タスキル等)をした場合は最終ログイン時間が表示されてしまう。という認識で合っているのでしょうか。それとも最終ログイン時間も隠され、〇日前というのが換算されていくのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>166309
そんでその後ミスを指摘されたくないから死ぬほど不機嫌になって話しかけんなオーラ出すんだよね。クソすぎる。
続きを読む
閉じる
自分だけかも知れんが、遊んでる端末がまあまあ重いせいでコピキャで誰かキルされた時ラグくなる。停電中キルされたなーとか、今キルされたなーみたいな。あんま試合結果にかかわらんけど。
続きを読む
閉じる
>>166340
それ減らしたらクソ弱くなるやろ
フラバルーは一撃当てるのが面倒な代わりに機動力が高いっていうコンセプトなんだから
続きを読む
閉じる
フラバルーのステージ回転のCTをもっと早くても良いかな。ただし障害物乗り越えスキルのCTと使用回数は下方修正するべきだと思った。今のままだと初期の羊並に機動力高すぎる気がする。
続きを読む
閉じる
フラバルー強いな
機動力もだけど攻撃硬直がないのもやばい
でも救助には弱い気がする
続きを読む
閉じる
>>166336
友達とVCで〇にやられたとか言ってるって言われて、みてもいないしバレてないのに吊られるのとかが一番ゲーム破綻してて終わってる あとキルできない模倣が諦めて役職とか全部自白するとか
続きを読む
閉じる
探偵団陣営で私怨キルと私怨で吊り誘導する嘘発言やめろ
探偵陣営で自分の情報一切言わずに推理して、疑われたり推理を聞いてもらえないと暴言吐きだすやつとか
マルチも部屋も荒らしレベルの奴が多すぎる
続きを読む
閉じる
>>166312
彼らは勝つためにランクマ来てないからね。自分が気持ちよかったらいくらでも迷惑かけていいと思ってる鯖不適合者
続きを読む
閉じる
>>166326
ランクマと同じやな。VC繋いでる意味ないレベルの無口男と必要な情報一切落とさずこっちの話も全く聞かないワーキャー騒ぐだけの女。
続きを読む
閉じる
てっきりペルソナコラボ新しいガチャが来ると思ってたんだけど
新衣装1人だけか…
新しいコラボガチャして、ガチャ何回につき反逆のなんちゃら配布はそのままで
新しい方のコラボガチャの覚醒は別課金にしてくれたら
前のガチャで覚醒に足りなかった分補充できるし、
新しい方で覚醒のための虚無ガチャしなくていいからウィンウィンだと思うんだがなぁ…
続きを読む
閉じる
>>166331
前そういう寒いやつから吊られててうけたよ なにもしてないのにw声が不愉快とか言われててw
続きを読む
閉じる
コピキャのVC勢は謎RPしてて発言聞こえにくいやつだったり、花火持ってないのにすれ違うだけでワーキャー騒ぐやつだったり、発言ターンで「はい、どうも〇〇です」とかいう死ぬほど寒い自己紹介を毎回やるやつ居たりで良い印象がない
続きを読む
閉じる
今まで28が一番重かったけど、コピキャもなかなかラグいよね10人だし衣装もみんな豪華めだし 三人が時間差で落ちてる時あるし自分も連続でフリーズして戻れないときあるし
続きを読む
閉じる