>>167276
ウィル、空軍、アイヴィーと座談会で回答あり
順番だとウィルがURかな
続きを読む
閉じる
ペン先でサバイバーを走れないように設定するにはどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
フレンド申請された時に送られてくる定型文ってどんなだかわかる人いますか?種類があるなら知ってるだけ教えて欲しいです!
続きを読む
閉じる
背景推理進めるのに放置で品性値落としてやってたら3時間マッチング出来なくなったんだけどその次ってどのくらいできなくなるか分かる人いる?
続きを読む
閉じる
>>167271
28はそもそもアイテム持てないサバも持てるイレギュラーだし、ランクマで銃残ってたら強すぎてるからそれはないだろ 箱だって幸運児以外は銃でない仕様だし
続きを読む
閉じる
>>167270
銃も28とかだと残ってるからランクマでも空軍の持ち越しは残ると思う
続きを読む
閉じる
>>167269
ありがとう 確かに箱あさって出るアイテムか 銃はさすがに残らないよね。ランクマでも出ないもんね。
続きを読む
閉じる
>>167268
ドーフリンは残らない
時計は残ったと思う
たぶんだけど幸運児が箱から出せるアイテムはサバイバー飛んでも使ってなかったら残ったと思う
続きを読む
閉じる
確認なのだけど香水やリモコンはキャラが脱落してからも残るけど、ドーフリンは残らないよね?時計も残らない?
続きを読む
閉じる
>>167262
海外だとソシャゲっていう概念自体受け入れられがたいんだろうね
課金をしてガチャをするって言う考え自体が海外では異物と取られられてる感
続きを読む
閉じる
マングリ帯のランクマ マッチングするオフェはタックルが出来ない オフェはダメ受けて確定救助して無駄粘着してダウン
続きを読む
閉じる
>>167259
昔全チャで拝見しましたが僕も知らないから知ってる方いたら教えて欲しい
続きを読む
閉じる
今週アプデないし、公式Xも28日から更新ないしって思ったら春節休みだからなのか。
続きを読む
閉じる
>>167261
始めたばかりランクで立ち回りしっかりしてるのはたいがいサブ垢だし、本当の初心者ならそんなものだし。勝つことが目的ならサブ垢か最低元5段以上の復帰勢と組むしかないかと。ランク上げるだけなら数やればBot戦含めて4段まではすぐいけるはず。
続きを読む
閉じる
>>167260
実際プレステとかは欧米欧州売れてるからね。DBDとかもPCゲームだし。そもそも体も大きくてスマホでこちょこちょゲームやる感覚があんまり無さそうな国民性。画面も小さいし細かいことが得意なアジア人向けなのかも。卓球とかが強い国とかと同じ感覚。
続きを読む
閉じる
第五人格始めたばっかだけどランクマ全然勝てない!寸止めでもないのに1.5ダメ傭兵に救助させるとか0.5だめ治療しない医師とかマジで勘弁してほしい
続きを読む
閉じる
>>167254
アメリカとかでは高所得者が多い関係上、ゲーミングPCやゲーム機を持ってる人が多いので第五に関わらずスマホゲーム自体「底辺の遊び」扱いされてます
続きを読む
閉じる