心を鬼にして是非言って頂きたい その人の為にも自分の為にもw
続きを読む
閉じる
少女と囚人って特に野良だと強みが発揮しにくいキャラだと思うんだよな
2パ以上で連携がとりやすいキャラの相方がいて強いキャラだと思う
野良でピックしたいならもう28行きなよって思っちゃう
続きを読む
閉じる
少女囚人調香心眼あたりを持ちキャラにしてる人、ほぼ間違いなく勝率2割なんだよなぁ…
続きを読む
閉じる
ここの書き込みを見て 少女のアイコン使ってる奴居たら 少女を即ピして残り2秒でキャラ変えてる そいつが少女がいいチャット打っても知らんわ!!
続きを読む
閉じる
>>168096
派手衣装着た鯖が旋回繰り返された時とかはきつくなるけど、自分が使ってるキャラがゴスフェだから一人称視点なのはゴスフェになりきれるうれしいポイントとして受け止めてる
まぁでもせっかく買った衣装が見れないってのは残念ポイントだよね
一人称視点じゃないとキラーが強すぎるってのがあるかもしれないけど
続きを読む
閉じる
第五人格未だにおもんない広告詐欺ゲームみたいな広告してるのな
広告だけは何も成長してない
続きを読む
閉じる
>>168098
たぶんな
わざとじゃないから他のキャラにかえても変わらない
続きを読む
閉じる
>>168099
パペか黒レオに殴られたり落下で硬直消し食らってたりすると通電潰しされるからじゃない?
野良だとどうしても分かりにくいからね
ラスチェの人の解読に集中してはほしい。
続きを読む
閉じる
>>168098
いやマジでわかる
見た目可愛いのに嫌いになったもん
続きを読む
閉じる
レオ相手で、ラスト1台のダウンした時にチャットしろって言われたんですが何故チャットするんですか?
続きを読む
閉じる
>>168090
そもそもさ、ハンターが一人称視点なのが自分はダメで画面酔いするんだけど、あんまり差を感じないもん?衣装が自分で見れないのも何となくテンション下がるし あとマップ多すぎてポジション覚えられるのか?
続きを読む
閉じる
グリIIだけど 監視者リッパーに5台分する少女が居た
続きを読む
閉じる
復帰したてでまだユニなんだけどランクマルチ28どのモードでも地雷の少女しかいないんだけどまともに使える人いるんですか?
続きを読む
閉じる
高松西インターチェンジが数ヶ月前から騒がしく感じてるんだが
どうした
続きを読む
閉じる
>>168090
まぁDBDは勝ち負けは拘らないゲームだから…
続きを読む
閉じる
>>168089
どっちもやってるけど、まずハンターの視界が最悪すぎるってのがある
あと第五みたくサバイバーの能力が第五みたくキャラに依存してないから人によっては相当のストレス感じると思う
続きを読む
閉じる