ガチもんの低ラン(初心者?)ってなんであんなに板裏待機と旋回すんの?
旋回っていうか足元にクソまとわりついてくる感じの
チュートリアルにそんなんなかったし、観戦とかしてたにしてもあんなに板裏待機する人なんておらんのに。
続きを読む
閉じる
>>169275
いいやんかわいいやん
頑張って取ったCとか推しのCとか誰だって嬉しいよ!!
続きを読む
閉じる
>>169277
探鉱とか祭司みたいな無限増殖型アイテム持ちが打ってると「お前はセカチェ延ばせるでしょ!?」ってなる
逆に調香師とか囚人みたいなアイテムあってもセカチェ伸ばすの無理では?ってやつほど「手を貸して早く」を打ってくる
続きを読む
閉じる
吊られた奴が私を助けなくていい!って言ってるときって大抵状況見ずに脳死で打ってる気がする
残り台数やハンターのスキル的にお前見捨てたら分けもきついんだわって時にも連打するのやめてほしい
続きを読む
閉じる
>>169273
通報されたくない日本人が検索できない漢字使ってる場合もある
喋ったら日本語
続きを読む
閉じる
プロフのキャラに過去のバッチ張り付けてる人たまにいるけど、sとかaなら分かるけど、過去のcバッチってそんなすごいもんなの?
続きを読む
閉じる
バッツ曲芸少女囚人
この編成で曲芸ファーチェ~ラスチェまでバッツがずっと粘着してる状態で通電するってもう訳が分からんなってきた…
続きを読む
閉じる
一試合で少女オフェが09でまあどうなろうが負け試合やろなって思ってたら初手でマリーに粘着いってダウンまでして…
まあ確かに通電しないんだから中治りいるわけないよな。
でもクッソ戦犯してるのオフェなのに謎に牽制時間になってマイナスうちより少ないの許せん
続きを読む
閉じる
>>169254
今確認したら設立者過去ツイで「スタンプゲットしたらスタンプ煽りしてみせびらかす!」って呟いてた…
設立者自体がヤバいやつだった
それに対して苦言リプ無しでいいねついてたからなんかそのキャラ推しってそういう奴印象ついたわ
続きを読む
閉じる
>>169263
もしかして嫌がらせする人声低いおばさんかな?
続きを読む
閉じる
>>169261
個チャ個チャ!
VCで皆で話してるのに自分が気に食わないことあるとすぐメッセージ送ってくんの…
新しく入る人皆にやってたみたい
ランクマ外で28に行くのすら意味ないからやめろってメッセ来てたもん笑
ヤバい人はすぐ切るべきですほんとに(;一_一)
ヤバいの他にもいるのねぇ……気をつけようね……
続きを読む
閉じる
>>169260
もじもじパーティー続けないで潔く解散して偉い
続きを読む
閉じる