ついにランクマに罪の森が来るのか…って思ったけど殿堂級じゃないから問題なかった
続きを読む
閉じる
ファイナルカーニバルでフラバルー使おうと思ってしたらbanされて泣いた
続きを読む
閉じる
>>166546
返信ありがとうございます!役職は出てきたのは村でバンカーで、うちは演説家です。
スピードタイム入って箱がキルされても死体通報できるのでしょうか。できるなら通報したほうがいいと思ったんですけどどうなんでしょうか。
続きを読む
閉じる
ファイナルカーニバルとかいうのやってみたけど…
カードの種類が多すぎて何が良いのかよく分からなかった
続きを読む
閉じる
低ラン〜中ランはアン使っとけばなんとかなるよ。鯖に近寄って猫出すだけで勝手にスタンするからpsまっったくない自分でもよっぽどガバったり舐めプしなきゃ連勝〜引き分けできる。こいつほんま強い。
続きを読む
閉じる
>>166544
スピードタイムな時点で他二人ってことでしょ それで一人が模倣ならタスク一人で20% あと箱から出てきたのが村か客かで変わる客ならまず通報しないと思うし 役職書いてくれないと情報不足で判断できない
続きを読む
閉じる
たぶん今日のメンテ後のマルチはフラバルーばっかりになるんやろな…
続きを読む
閉じる
すみません質問なんですけどこれどっちがだめだったとかありますかт т
箱と模倣が残ってて箱が最後の1人詰めてスピードタイム、模倣が停電してタスク80%超えてたからうちはタスク優先してタスクずっとしてたらスピードタイムがきれた。
うちは停電治すよりタスクしたほうが勝ち目があると思ってタスクずっとしてたらそこは見れてないけど多分箱から出れた村がころされて負けだったと思います。
うち的には箱の死体通報したほうが早いと思うんですけど対戦後話通じないとかだめだーとか言われてわかんなくなっちゃいました
続きを読む
閉じる
フラバルーも魔女バルクタイプだよな
練度が低いのはカモだけど練度が高いのが来たらもう相手がガバらん限り勝つのほぼ無理よくて泥沼試合からの分けってタイプ
続きを読む
閉じる
来週からランクマにフラバルー来るのほんと終わっとる。最近見るからに強い→マジで強いハンターが多すぎて嫌になるわ。邪龍どころか最高峰にぶち当てられるのに1BANで足りん...
続きを読む
閉じる
>>166540
3回殴ってやっと1ダメだもんなー
続きを読む
閉じる
>>166537
3色で1ダメのフラバルーに硬直つけたらリッパーより弱くなるわ
続きを読む
閉じる
>>166538
頑張る
傭兵は治療時間長くなるからそこ治療すればええかもね
続きを読む
閉じる
医師の背景推理?の治療時の判定が中々出てくれないためクリアできません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
フラバルーえぐい、マルチでしか当たらんけど対策どうしろっちゅうねん…
硬直無し消せまじ
続きを読む
閉じる
>>166528
それは思ったんだが、最初に広めた?moriって人が第五のアプデとか中国版の情報をまとめてくれる人で、リーカーとか有名な人にもフォローされてて、リーカーがかすみファウロってリークした時もかすみちゃんファウロかも…!とか言ってたりしてたからまたリークされたから話してくれてんのかな、と思った。
続きを読む
閉じる
>>166532
自分ゲーミングPCで落ちないけど開幕フリーズしてパリンしなくなるから、結局強制終了で再起動しないとならない 第五以外のゲームは全くなにもないのに PCサーバーが脆弱なのは昔から
続きを読む
閉じる
冒険家で4台分隠密www 絶対探すマンのイタカで良かった
続きを読む
閉じる
さっき面白いことがあったから書き込み
自分ボクサーでスキル発動中に配達員に詰められてまず配達員が死亡
その後すぐ大泥棒が自分をキルしようとして相討ち
一気に3人死亡
ボクサーのスキルって2キルできるんだね〜
続きを読む
閉じる