ついに蜘蛛URきたね でも全体的に好きな世界感ではないなぁCOA8 ハウルコラボかって感じ ルキノURはアバターっぽい
続きを読む
閉じる
新サバの気象学者はどんな能力か予想しにくいな
でも可愛いから人気出そう
続きを読む
閉じる
おっ!今日は公式の生放送があるんやな
新キャラやコラボ情報があるといいなぁ
続きを読む
閉じる
>>166838
スタダサバで暴言ちゅうで有名な悪質プレイヤーたちと4パで組んでいってるって話 要するに素行が悪くて有名な人たちとプロ選手が組んで遊んでるのが問題なのではって話
続きを読む
閉じる
一日18時間第五やってるMさんとか、プロとしては真面目で素晴らしいことなんだろうけどこれから先の人生がちょっと心配になる…
続きを読む
閉じる
>>166835
勉強できないとか落ちこぼれっていうのは言い過ぎだけど、一般常識ないとかは同意 だって中学とか高校でプロなって学校も通信とか行ってなかったりで社会経験もなく常識なんて身に付かない 若年層しかできないから悪循環だよ ゲームが無くなったりプロやめたりしても普通の仕事はできないだろうね
続きを読む
閉じる
アルフレの炎上見てて思ったけど、結局プロの人たちいつも自覚無さすぎるんよね。
プロの人ってゲームばかりやってて、勉強出来ないし一般常識すらない社会の落ちこぼれがなるものだとかよく言われるけど、これじゃ全くその通りだと思うわ。
続きを読む
閉じる
>>166823
今も第五やってたしその名前(話題)出さないほうがいいよ…
続きを読む
閉じる
昔ちょっとバルクに憧れてバルク使いの人の解説みたけど「スポン位置から見るカメラの位置を絞ります、更にキャラの性能を考慮してみる順番を決めます、この時どれくらいの頻度で触ってるかを把握して優先的に妨害する人を決めます」
みたいなこと普通に言ってたの見てそっと画面閉じてアンに逃げたわ…
チーターじゃないバルク使いの人たちって処理能力のスピードえぐすぎる
続きを読む
閉じる
コピキャあるある
・誰にも見られずにキル出来たって思う時に限って相方誰もキルしてない
・何故か探偵団の味方をする第三陣営
・相打ち保安官
・のやる気でないから哨兵わざと踏み「踏んじゃった〜(´;;`)吊ってください(泣)」ムーブする模擬
続きを読む
閉じる
全チャで LRウィラ欲しい。急募お得に買う方法教えてって聞いたら、
1週間に追加で貰える雫があるからそれ貰いながら だと3ヶ月かかるけどお得に3~3万後半で買えるってのを教えて貰ったんですけど…どういう事??どうやって追加で貰うの、???
続きを読む
閉じる
サバ4人同時に壁に当てられて笑ったわw アーカイブ観て
続きを読む
閉じる
>>166815
YouTubeにバルク使いの人が高速でコンソールを見てる時の手元動画があったよ
続きを読む
閉じる
プロの人達の4パランクマとか見てるとちょっと気楽に好きなキャラ使ってもかなり勝ってるし楽しそうだなって思うけど、野良ランクマか即席で組んでいくランクマなんてピリピリして気を遣うか、即しやキャラピックで絶望しかなくてまったく楽しい要素がなく苦痛でしかないや
だからランクマやめちゃった第五が嫌いなわけじゃないのに
続きを読む
閉じる