例のジョゼ1位がBANされた話
潔白証明のためのサブ垢配信で、9割邪竜のはずのジョゼ1位が鹿帯相手に負けたの見て、最初は「確実にチートじゃない」「これは白」って擁護してた人たちが手のひらドリルしてたの草
続きを読む
閉じる
コピーキャット、ちょいちょい普通のかカーニバルか確認してない人おるな…
ちゃんと確認してから入って欲しい
続きを読む
閉じる
>>164801
疑問に思うぐらい気にしてるなら対戦後チャットオフにすりゃ良くね?
続きを読む
閉じる
>>164801
単純に煽りたいだけの人だからそんな深く考えなくていいと思うわ…
続きを読む
閉じる
練習中とか新人格試してる時に「使えないくせに使うなww」とか鯖が言ってくること多いんだけどさ、寧ろハンター側が使えないハンター使ってくることって鯖的にはいいことじゃないの?
ムカつくとかじゃなくて単純な疑問
ハンターやってると明らかにスキル使いこなせてない鯖見ても「お、ラッキー」ぐらいにしかならないんだけど、鯖って楽に勝てるのは嫌なの?
続きを読む
閉じる
配達員になれたから信頼集めて箱詰めするぞ~って思ったら停電直してた時に初手キルされて流石に笑った
続きを読む
閉じる
>>164796
探偵0の時点で模倣の勝ちにならん?と思って調べたら、配達員がおったら探偵側や模倣者側が勝利条件満たせないって書いてあった
その後の70秒のスピードタイムの間に配達員が脱落しない、若しくは全員箱詰め出来たら配達員の勝ちらしい
謎の来客の内の一人が配達員ならそれっぽいな
続きを読む
閉じる
退散時のコメント
疑われたかな=間違った投票 勝利まであと一歩=正しい投票ってことでいいの?
秘密を残して=? この三パターンだったよね
続きを読む
閉じる
>>164794
カーニバルだけど続いたような・・何試合かずっとやってるから勘違いしてるのかな・・
ちなみに探偵0で、模倣2謎の客2の場合って続行される?
続きを読む
閉じる
>>164793
あれ、これでゲーム続く場合ある?
謎の客は多分模倣者全員追放された時点で勝利条件満たしてなかったら負けだと思うが、カスタムやカーニバルだと違うかもしれない
続きを読む
閉じる
>>164792
それでゲームが終了にならない場合、謎の客が残ってるって判断でいいのかな?
続きを読む
閉じる
>>164791
ラス1模倣者だと変身解けるっぽい
続きを読む
閉じる
投票で脱落した時、模倣者なのに扉から去っていく場合とその場で変身が解ける差は何なのか教えてー
続きを読む
閉じる
>>164787
いや、カーニバルじゃない方のコピキャだったから、差し手とか策略家とかそもそもおらんかったのよね
で最初の会議で哨兵COしても良いんじゃない?って言ったら怪しいって言われたんだ
続きを読む
閉じる
黒は一人連れたけど、多分配達員にいるし今残ってるメンバーほぼ緊急会議使ってるからこの会議で勝ちにしないとやばくね?って状況で「遺言だ、私は探偵で○が模倣のことを確認した」「終わらなかったら私をやれ」(翻訳)っていった海外の人がいてめちゃくちゃカッコよかった
流浪者だったけど惚れた
続きを読む
閉じる
>>164786
指し手は第三陣営だから策略家がいないの確定でも黒が分からない時は言わないの方がいいのはあるね
でもほぼ自供してるなら言うのはありだと思うし、あなたの行動はおかしくないよ
いちゃもんつけてきた人は愚者とかかもね
続きを読む
閉じる
カーニバルじゃないのに差し手?おるから哨兵COするな、お前グレーやなとか言ってくる奴おって「はあ???」ってなった
一人黒吊って一人がほぼ怪盗自供してんのに何故か一回会議流れるしめんどくせー!!
続きを読む
閉じる