第五人格のコラボって
・見た目、性能が似ている
・性格、過去が似ている
のどっち基準にしてる?
続きを読む
閉じる
>>164921
垢banはまだ聞いたことない
でもコピキャの会議中滅茶苦茶な暴言吐きまくったやつを通報したらその後処置下でメール来たよ
行動だけなら無理だろうけど、会議チャット中に「利敵しま~~~す!こんなモードやってる奴らなんて全員ざーこ!!」みたいなのしたら発禁措置はされるんじゃない?
続きを読む
閉じる
足萎えこの性能で弱体化とかどうかしてるだろ
オペラアイヴィは環境破壊レベルのまま実装したくせによぉ
続きを読む
閉じる
>>164918
カニバは安易COしなかったら大丈夫よ
続きを読む
閉じる
>>164917
難しいそうだから避けてたけどカーニバル行ってみることにする
続きを読む
閉じる
>>164916
あっちの方がシンプル故に有識者ドヤってるから、カニバの方が安全まである
続きを読む
閉じる
コピキャ楽しいけどカーニバルじゃない方でも他のエンジョイモードより対戦後に暴言やゲーム理解してないことを責める人多くて怖い
人狼系は実際にやったことはないけど動画の知識があったから用語や自分のやってた白っぽい行動とか言えるけど、初見だとわけわからないと思う
続きを読む
閉じる
効率画面なのに無理やりペルソナ画面入れられるせいでパリンが遅くなってる気がする。たまに全然始まらなくて再起動するはめにもなるし、やめてもらいたい。効率の意味なくなる。
続きを読む
閉じる
>>164909
まあそれはあるけど、ハンター近づくと急にPIN高くなるとか、最初は普通だったのに試合中急に高くなったり戻ったりとかもありえる
続きを読む
閉じる
即った人も回線の調子悪いって 言い訳するのやめてくんね? マジだる
続きを読む
閉じる
ピン高くてうまく操作できなくて対戦後野良に怒られたって全チャで愚痴ってる人いたんだけど、そもそもピン高いのにランクマ行くなよと思ってしまう
続きを読む
閉じる
言論だけのタイプの人狼ならCOでもまだやりようはあるけど、コピキャの場合は言論+行動のアモアスタイプだから初手CO鉄板だと行動制限されすぎてちょっとつまんないんだよね
通常モードにも策略と指し手入れてもいいと思う
続きを読む
閉じる
>>164893
フルオはどの人狼ゲームでもつまらない
続きを読む
閉じる
議員やられた時ってとりあえず食堂から会議開く?それとも現場探して特定した方が良い?
議員がCOしてたら模倣者も「議員やられたので食堂行ってました」って言えるよなあと思ったので
続きを読む
閉じる